產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

機庫總不能都是F3A機吧! EXTRA300新機入庫

樓主| 發表於 2011年1月4日 10:39 AM | 顯示全部樓層
才哥, 正哥告訴我您來到深圳了, 歡迎歡迎!
深圳目前還是有飛友在寶安飛, 但估計這地方應該飛不久,你往寶安新區鎮政府的方向走, 到那邊應該有一個正在興建中的體育館, 看到他就一直往海的方向開去(你應該會看到海邊有4個很大的吊車), 往那邊進去, 以飛飛機人的專業嗅覺, 就知道去哪裡找人了, 平日那邊沒什麼人, 可以飛飛, 假日請盡量早上到, 下午人多車多有點危險.
那邊飛飛機的飛友都是固定班底, 國內的飛友友阿潘 小于 老唐.... 香港飛友有基哥 阿光 還有斌哥....
我是有好長一段時間沒去了, 現在都是跑東莞松山湖或者有的時候到花都去飛!
發表於 2011年1月4日 11:30 AM | 顯示全部樓層
我公司在華美居,應該在附近吧!
 樓主| 發表於 2011年1月4日 12:24 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿才 於 2011年1月4日 11:30 AM 發表
我公司在華美居,應該在附近吧!

才哥只要你有車, 到哪裡飛都行啦 !
像我沒車, 車都是找外面的車, 開銷大哩!
發表於 2011年1月4日 01:38 PM | 顯示全部樓層

回復 9樓 ycliang 的帖子

車是有.不過駕照難搞!
 樓主| 發表於 2011年1月4日 04:21 PM | 顯示全部樓層
才哥不然先弄一架EPP 3D機或是北西的機子解饞, 這種機子在寶安應該不會受到時間限制, 很容易玩! 而且5iRC上面就買的到了!
發表於 2011年1月4日 04:33 PM | 顯示全部樓層
大梁大
我也組了1台EPP 3D機.不錯很好飛喔...