產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: rehouseway

尋1/16 比例以下車車 車友

樓主| 發表於 2011年1月9日 11:51 PM | 顯示全部樓層

有阿.......好想好想買 跟模型電接洽中

只是最近買太凶了......... 花太多  可是又受不了 唉  為什麼我不姓郭或姓王 叫什麼台名 或永x的兒子或孫子.
發表於 2011年1月10日 12:43 PM | 顯示全部樓層

回復 43樓 rehouseway 的帖子

RC18B2 要價好像不便宜勒
沒屋頂的查一下
有開57xx
也有76xx
價差真大
 樓主| 發表於 2011年1月10日 04:15 PM | 顯示全部樓層

回復 44樓 YuMing1218 的帖子

7200是定價 5760是特價 我在skyhobbi看的 真的不便宜 可是好想要 但是我已經有sc18了 現在心理可能是收藏的心態吧 買啦買啦買啦買啦買啦買啦買啦買啦買啦買啦 心中一直這樣說.
發表於 2011年1月10日 04:33 PM | 顯示全部樓層
大手筆喔~~ 小弟最近沒什買小車了!!!
 樓主| 發表於 2011年1月10日 04:46 PM | 顯示全部樓層

回復 46樓 samborac 的帖子

沒辦法 1/18 的車對我來說太有吸引力了 不過個人認為 一台1/8或1/10中高階的空車 可以換2台1/18或1/16一樣中高階rtr  所以其實本人總的花起來並不是很多 今天新聞有報像真噴射機比賽 隨便一台50-60萬稀鬆平常真是大開眼界
 樓主| 發表於 2011年1月10日 07:19 PM | 顯示全部樓層

AE RC18B2 下標下去了............

唉還是買了 今年過年 小孩勿近 整個過年值班 不出門不發紅包 口袋
TACO TACO