產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: rehouseway

尋1/16 比例以下車車 車友

發表於 2010年12月29日 09:50 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 rehouseway 的帖子

像真跑道是 南港 台北秋明山的 MINI-Z 甩尾場~ 目前關了!!! 很懷念~~~
發表於 2010年12月29日 09:55 PM | 顯示全部樓層
溫習一下 草莓店長 Mini-z 的甩尾神技~~

發表於 2010年12月30日 12:18 AM | 顯示全部樓層
原帖由 rehouseway 於 2010-12-29 09:09 PM 發表 哇  有鬼王寶寶 咦.您也有baja 請問您是用原本的電池嗎?因原場電池沒力了 想用鋰電 遍尋不著 後來是用1/24 sct 電池改放上面 殼還是蓋的上玩 您呢?其他房車 比較看不出來 您都偏愛哪個牌子? ...

baja我是在模型店買的小鋰電  應該網路也有 或小直昇機機的好像也可以.....
房車喔?  就像samborac兄貼的那一排 1/18的有 Micro RS4.  M18  NRX-18
再小就是mini-z ABC KAWADA TAMTECH的  其實還有很多 其他品牌.....
最喜歡應該是HPI的 Micro RS4  
最想要的是LOSI 那台小RALLY  
發表於 2010年12月30日 12:30 AM | 顯示全部樓層
原帖由 samborac 於 2010-12-29 09:29 PM 發表 Tony 兄的車庫需要很大喔!!!

samborac大 沒有啦 哈哈
您那排1/18都跑競速嗎   之前拿M-18出去玩 輪胎都會分家...
發表於 2010年12月30日 08:51 AM | 顯示全部樓層
原帖由 tonyhsing 於 2010年12月30日 12:18 AM 發表

baja我是在模型店買的小鋰電  應該網路也有 或小直昇機機的好像也可以.....
房車喔?  就像samborac兄貼的那一排 1/18的有 Micro RS4.  M18  NRX-18
再小就是mini-z ABC KAWADA TAMTECH的  其實還有很多 其他品牌... ...

我正在找電池給 1/36 Micro-HighRoller 用. 可以分享一下您用的厘電嗎? 可以放到原來的預留位置 還是要改地方放??
發表於 2010年12月30日 12:14 PM | 顯示全部樓層

回復 16樓 tonyhsing 的帖子

報告TONY大~
會的 M18 舊版的車框及 Micro RS4 都會飛出去 因為是內外框卡的而已,

小弟的1/18大都是休閒的玩甩尾 沒甚玩競速
雖不是甩尾胎但是在光滑的地面會有高速甩尾過彎的效果~ 反而能訓練快速反應

其實一般膠胎在光滑的磨石子地 如騎樓 會有不錯的高速甩尾過彎的效果

我記得印象最深刻的是在幾年前在 台北和平西路中正橋頭附近的蠻牛模型 周六晚上 HPI Micro RS4 的車友會玩夜光杯 就是帶高速度的甩尾
路線用圓盤擺擺就很讚了