產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: rehouseway

尋1/16 比例以下車車 車友

發表於 2011年2月12日 05:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 progood2001 於 2011年2月11日 06:57 PM 發表
1.這組輪胎插銷式的 可直上RC18 18B的殼是真的太小了 我也塞的很辛苦
2.此顆電變是真的會干擾 超過20公尺後就不受控制
3.因為18B比18R擺臂比較長..車身降低在配海綿胎在硬地上是可以高速過彎的 本人至今還沒有撿過碎 ...

是啊...大大...
所以就直接改成RC18T比較快...XD
還好當初是拿2.4G來裝,不然真的就慘了...
對厚...但是18R的車殼超可愛,我捨不得換...擺臂換掉的話,裝原殼又很奇怪....
發表於 2011年2月12日 06:20 PM | 顯示全部樓層
原帖由 rehouseway 於 2011年2月11日 07:44 PM 發表

請問這樣散熱性會變差吧?您建議高轉速的無刷這樣做嗎?

如果電變有把散熱部分做出來,並不會影響到散熱
應該封裝膠只是把機板還有電容的部分包起來
突起的散熱片部分沒有動到
所以散熱沒有影響
不過這個封裝膠本身是會導熱的
有人是用小鋁盒把機板裝進去
 樓主| 發表於 2011年2月12日 06:26 PM | 顯示全部樓層

終於調整好了 rc18b2

今天終於調整好(順啦) 而且也改了caster避震 不知道為什麼 caster 這組必震 只要把油罐好就不錯用 (可能因為統身較粗吧)
剛在家裡巷子(4米巷)試跑(7.4v NH) 無法全油門最多一半  感覺上甚至比我之前的1/10 偉峰碳纖維越野裝novatech 45a 4500kv組(上7.4v 鋰電) 還快 線性不錯 但因為車殼空間實在太小 只好把殼剪一個洞 這樣風扇才可以露出來

樓主| 發表於 2011年2月12日 06:40 PM | 顯示全部樓層
原帖由 cybercat 於 2011年2月12日 06:20 PM 發表

如果電變有把散熱部分做出來,並不會影響到散熱
應該封裝膠只是把機板還有電容的部分包起來
突起的散熱片部分沒有動到
所以散熱沒有影響
不過這個封裝膠本身是會導熱的
有人是用小鋁盒把機板裝進去 ...

原來如此 而且這樣灰塵不容易進去耶之前有幾科電變都是灰塵害掛的 這樣我想試試 謝謝提供
發表於 2011年2月13日 12:51 AM | 顯示全部樓層
原帖由 rehouseway 於 2011年2月11日 06:18 PM 發表

已pm 原廠的碳刷馬達組真的拉不太動b2 (轉速太低) 如果您真的換到9500kv 請小心一開始會嚇到 在抓地力好但牆壁多的地方 別崔太用力 車小 眼睛一開始會跟不上 一轉眼可能要玩車骨拼圖了 防水電變?您的車準備要下水了 ...

沒特地要下水  只是上次電變壞 可能是 路上一些積水 車過去時 噴進去了 就買單了   才想說 給他防水一下  看會不會 比較耐一點    小孩又皮  看到水  總是想  衝一下.....
 樓主| 發表於 2011年2月13日 01:35 AM | 顯示全部樓層

回復 221樓 laser_hsu 的帖子

原來如此 對呀 你避震器也換成caster的嗎? 你會不會覺得他的底盤很低
現在我用caster的後蝴蝶版 底盤就不會在撞到了