產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: yada2222

快克Quickie 40級串翼機 油改電

樓主| 發表於 2011年1月2日 09:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yamaimo1025 於 2011年1月2日 08:26 PM 發表

加打方向舵應該會ok吧?

打方向舵ok,不過需要在多練習方向舵,之前太少用,
今天又飛了幾趟,有點習慣,就是全速衝場的時候,打副翼,機身歪,可是幾乎保持直線往前,
打尾舵才好一點。

開始愛上這台了,真的是可快可慢。
 樓主| 發表於 2011年1月8日 09:39 PM | 顯示全部樓層
今天把槳改成APC 10x10,電流60A,速度感覺沒有比11x8快多少,
但是電流多10A,放棄,還是改回11x8就好。
發表於 2011年1月8日 10:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yada2222 於 2011年1月8日 09:39 PM 發表
今天把槳改成APC 10x10,電流60A,速度感覺沒有比11x8快多少,
但是電流多10A,放棄,還是改回11x8就好。

10x10的槳對於轉彎狀態有幫助嗎?
 樓主| 發表於 2011年1月8日 10:24 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yamaimo1025 於 2011年1月8日 10:18 PM 發表

10x10的槳對於轉彎狀態有幫助嗎?

我感覺差不多耶,不過現在對於轉彎比較習慣了,覺得沒啥影響了。

我就儘量對正航道在全油門,或者全油門時,副翼跟尾舵混著打就好了。

不過原廠的腳架太短,太硬,完全沒避震的效果,每次降落都感覺機翼在上下晃,
降落很輕還是會彈跳。不知道還能稱多久,預計請阿忠幫我作一個避震腳上去。