產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: yada2222

快克Quickie 40級串翼機 油改電

發表於 2010年12月21日 10:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yada2222 於 2010年12月21日 09:47 PM 發表

目前還在改塗裝,還在想原本的鞋包如何改裝,因為我輪子改往前傾,原本的沒辦法裝....
這台你翻loop好翻嗎?不知道是不是我11"槳太小,推力不夠,一往上翻,速度就掉很多,不太穩。 ...

如果要穿鞋子,那就真的無法改太多,只能把鞋子的洞挖大改內八看看...
總不能輪子穿過鞋子往前伸出腳趾頭來吧....
我是裝os46&11*8的槳,完全標準動力,翻LOOP還OK耶...
如果好翻的標準是以sonic為100分的話,我是打75分
畢竟他是像真機..不要太苛求啦...
 樓主| 發表於 2010年12月22日 12:16 AM | 顯示全部樓層
終於把機翼的塗裝搞定了,機身還在考慮要不要改塗裝。

發表於 2010年12月22日 01:44 AM | 顯示全部樓層
漂亮~這樣就夠了~
 樓主| 發表於 2010年12月24日 09:57 AM | 顯示全部樓層
剛剛把升降舵改兩個MS90伺服器,所以現在前後翼都同時是升降與副翼

發表於 2010年12月25日 01:12 AM | 顯示全部樓層
原帖由 yada2222 於 2010年12月24日 09:57 AM 發表
剛剛把升降舵改兩個MS90伺服器,所以現在前後翼都同時是升降與副翼

https://www.youtube.com/watch?v=YExvJ1faueg&feature=player_embedded

我覺得混控的時候
當飛機上升或下降時,前翼的動作行程要大於後翼。
側滾時,前翼的動作要小於後翼,不然我想飛機的動作可能會有點奇怪,
因為前翼的行程大於後翼時就好像是一邊打DOWN,一邊側滾的動作姿態...?
等你實驗囉~
發表於 2010年12月25日 01:49 AM | 顯示全部樓層
呵呵~星期六、日就見真章囉