產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Kenny.Chen

[Full HD] 2010新竹空軍基地Airshow報報

發表於 2010年12月12日 11:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 林萬益 於 2010年12月12日 11:23 PM 發表
煌兄ㄚ''''''為何我們彰化王功空軍機地'12月16也有開放參觀''您沒有寫上去喔!這麼重要的日子竟然被[漏溝 ]  '''''''''''

哈.哈.哈..林大大您好...我是轉載   http://in-depthtour.mnd.gov.tw
應該是該網站[漏溝 ]......ㄏ...ㄏ...ㄏ....
*以上年度活動時程僅供參考,如有更新資訊,即公布於「全民國防知性之旅」網站,亦可於上班時間電詢(02)2331-4042營區開放承辦人。
*歡迎國民踴躍自行前往共襄盛舉(無須報名,須攜帶證明國民身分之證件)。
發表於 2010年12月13日 12:05 AM | 顯示全部樓層
原帖由 Kenny.Chen 於 2010年12月12日 08:11 PM 發表

當時塞到天昏地暗,頭上已經雷虎滿天飛心裡急得不得了,索性將車往反方向開找偏僻空地停好車後攔下一輛機車談好100元代價帶我衝鋒陷陣入基地,真是有趣!!
Note:第二帖已新增幻象機相片 ...

太幸福了!超高解析的幻象機在空中Solo照片,讓人不由得不睜大眼睛仔細看那輝映著陽光所泛金黃光芒的機腹漂亮線條耶[m02]。

需要下載You Tube的高畫質飛行影片的大大們,請直接進入以KeepHD網址,然後復製您需要的You Tube網址貼上Download 的地方按下Download ,然後點選下載最高畫質Download MP4High Definition - 1280x720 即可獨自即時享用。

http://keephd.com/     ←由此進入

在此也快樂分享朱老師嘔心瀝血的純台灣製 幻象機 與法國製 幻象機 的圓夢合照。 ... ...

樓主| 發表於 2010年12月13日 12:22 AM | 顯示全部樓層
原帖由 tony5548 於 2010年12月13日 12:05 AM 發表
讓人不由得不睜大眼睛仔細看那輝映著陽光所泛金黃光芒的機腹漂亮線條耶

Tony大大點出這點讓我覺得好好好感動!!
發表於 2010年12月13日 09:18 AM | 顯示全部樓層
塞車的很嚴重喔
還好我提早去
戰機音爆震的真爽
發表於 2010年12月13日 01:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Kenny.Chen 於 2010年12月13日 12:22 AM 發表

Tony大大點出這點讓我覺得好好好感動!!

好經典的戰隼SOLO戰技重現,令人肅然起敬的執著,震懾、感動的攝影畫面,感謝Kenny兄的熱情分享。

雖然超愛幻象機,但終究戰隼還是最初始的舊愛。

美的令人屏息的一瞬

美的令人屏息的一瞬
發表於 2010年12月13日 10:25 PM | 顯示全部樓層
我想問一下那每台戰機主翼迎風面那都有可以活動的舵面,請問那個效果是什麼啊?
不好意思小弟學術淺薄,望各位大大們解答