產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 12338|回復: 57

[Full HD] 2010新竹空軍基地Airshow報報

發表於 2010年12月10日 12:20 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
[12/09/2010 星期四]
在Tony的穿針引線及張教官的辛苦協調下我於今日提前進入新竹空軍基地拍攝飛行表演預演,這天老天作美天氣晴朗光線充足很有利拍攝,幻象2000,IDF,雷虎小組,F16 and S-70C輪番升空飛行表演,一天看完主力機種表演感覺非常充實滿足,檢視拍的影片效果還OK分享給大家瞧瞧.最後再次謝謝張教官及Tony!!

上一篇:好飛的機子
下一篇:迷你型噴射戰鬥機出了嗎
 樓主| 發表於 2010年12月10日 12:21 AM | 顯示全部樓層
[12/11/2010 星期六]
上午7點滿懷期待從台北走一高前往新竹,無奈從南崁到幼獅一路都在塞車,好不容易撐到新竹後越又面臨越接近基地塞車越來越嚴重根本無法接近,在車上陸續聽到幻象在空中Solo的轟隆轟隆的引擎聲,然後又是雷虎小組滿天呼嘯,這時心裡七上八下急得不得了,索性將車往反方向開找個偏僻空地停好車後攔下一輛機動性高的機車談好100元代價帶我衝鋒陷陣入基地,進到大坪竟然已經幾乎11點了 :-(  (心理頓時浮出無數的"e04")

進基地後與同伴會合,先驗收一下他們的成績我頓時很邪惡地心情大好,因為天色灰矇矇拍出來的效過都不好,我暗自慶幸沒虧到(呵呵).
Mirage 2000-5上下午各表演一場,以下是下午場天氣轉好時拍到的部分:

樓主| 發表於 2010年12月10日 12:22 AM | 顯示全部樓層
F-16

樓主| 發表於 2010年12月10日 12:22 AM | 顯示全部樓層
同行友人Hogin拍的IDF及雷虎

樓主| 發表於 2010年12月10日 12:23 AM | 顯示全部樓層
保留空間
發表於 2010年12月10日 12:47 AM | 顯示全部樓層
掌聲如雷