產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 小夏

11/10日福德早班

樓主| 發表於 2010年11月10日 07:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yada2222 於 2010年11月10日 05:57 PM 發表

你的應該是SANYO DV吧,應該是裝SD記憶卡,直接拿讀卡機連電腦讀的到東西嗎?
是哪種格式?

阿~對後~我都把它冰起來都忘記牌子了~我直接插進筆電的讀卡機可以開檔案
可是拍出來的照片跟影片都開不了~
但我的記憶卡用在我的單眼又都ok~我實在是兩難阿
格式我也不知道~就是正常的那個~
當初就是看中它不用轉檔可以直接傳youtube很方便才買~結果變這樣~
這幾天因該會再買個記憶卡來試試~現在記憶卡便宜了
發表於 2010年11月10日 10:12 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小夏 於 2010年11月10日 07:01 PM 發表

阿~對後~我都把它冰起來都忘記牌子了~我直接插進筆電的讀卡機可以開檔案
可是拍出來的照片跟影片都開不了~
但我的記憶卡用在我的單眼又都ok~我實在是兩難阿
格式我也不知道~就是正常的那個~
當初就是看中它不用轉檔 ...

應該不是記憶卡壞,記憶卡壞了就是壞了,不太可能有檔案打不開的狀況。
你週六日帶DV上來,我帶NB幫你開看看。

而且你的DV跟地瓜的是同一系列,不可能他可以開你不能開。

樓主| 發表於 2010年11月10日 10:38 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yada2222 於 2010年11月10日 10:12 PM 發表

應該不是記憶卡壞,記憶卡壞了就是壞了,不太可能有檔案打不開的狀況。
你週六日帶DV上來,我帶NB幫你開看看。

而且你的DV跟地瓜的是同一系列,不可能他可以開你不能開。 ...

好~就這麼做^^謝啦
話說我的藍卡而又復活了
這是的偏角狠狠的給他加大~之前是墊1片墊片
現在是相當於4片的厚度~我就不相信反扭力能再把它扭回去

發表於 2010年11月11日 02:39 AM | 顯示全部樓層
星期五飛不飛?
下週又要再去大陸平日又不能飛了,聽說這週末天氣不好...

哎,都還沒飛到我的油雞呢! YAK-54也還沒首航!
發表於 2010年11月11日 10:03 AM | 顯示全部樓層
飛阿~當然飛~沒摔光之前都可以飛!~以上是小夏這麼說的!
發表於 2010年11月11日 11:45 AM | 顯示全部樓層
我週四下午要上去飛了,今天請假,哈哈。