產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3470|回復: 24

11/10日福德早班

發表於 2010年11月10日 04:25 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天8點半就起床~為什麼會這麼早呢?

原因只有一個~就是~太陽曬屁股啦
很多人一定會說~賀~我8點上班我起的更早~6點就要起床勒

好啦---廢話不多說

今天起床時往窗戶外面看~哇*萬里無雲

拖了一下就前往福德~因為藍卡兒的失事所以就沒辦法帶去
今早的風很大~小電機都被吹的忽高忽低~不過順風時還滿過癮的
順風轉彎時需要推油門~不然會失速

今天只帶了AT-6跟J3~影片是手機上傳的~雖然畫質沒有很好~但還可以看啦

地瓜

3D大片身機降落

上一篇:福德飛行日記~2010/11/07~P40,Lancair油改電首航
下一篇:福德飛行日記~2010/11/11~檳榔林兄的噴火首航成功
發表於 2010年11月10日 04:45 PM | 顯示全部樓層
黑~雖然是手機拍的卻也不含糊~不錯看吶!

感謝分享~~幫我拍辛苦你了!

天氣真是不錯!錯過這2天~明後天又要變天囉!
發表於 2010年11月10日 04:58 PM | 顯示全部樓層
嘿!嘿!
昨天的發文,今天開始發酵啦
變天對我來說無所謂,因為我要到下禮拜二才能休假
發表於 2010年11月10日 05:03 PM | 顯示全部樓層
SE X10拍的吧,畫質真的很不錯喔,年底將近,看來也開把年假請一請,早時間去飛一下,這種天氣雖然陽光很刺眼,不過冬天暖陽,飛起來一定很爽。

地瓜的雙翼機居然飛得這們瘋...還連續副翼滾,等我的雙翼機動力加大後,我也要來玩。

樓主| 發表於 2010年11月10日 05:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yada2222 於 2010年11月10日 05:03 PM 發表
SE X10拍的吧,畫質真的很不錯喔,年底將近,看來也開把年假請一請,早時間去飛一下,這種天氣雖然陽光很刺眼,不過冬天暖陽,飛起來一定很爽。

地瓜的雙翼機居然飛得這們瘋...還連續副翼滾,等我的雙翼機動力加大後,我也要來玩。 ...

對阿X10拍的~因為我sony的dv能拍但不能傳到電腦~ 怪怪的~不知道是記憶卡壞掉還是機子壞掉
很懊惱!但直接dv看又可以--------
我覺得平日早班有它特別的地方~因為早上空氣好~涼快~加上比較沒人~可以痛快的飛
但地瓜的雙翼機似乎不受影響似的~穩穩的
明早應該還會再去~~因為我看氣象~明天因該還有一天可以飛
後天禮拜5就要飄雨了~趁天氣好趕快飛~不然手癢都無法抓了
發表於 2010年11月10日 05:57 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小夏 於 2010年11月10日 05:42 PM 發表

對阿X10拍的~因為我sony的dv能拍但不能傳到電腦~ 怪怪的~不知道是記憶卡壞掉還是機子壞掉
很懊惱!但直接dv看又可以--------
我覺得平日早班有它特別的地方~因為早上空氣好~涼快~加上比較沒人~可以痛快的飛
但 ...

你的應該是SANYO DV吧,應該是裝SD記憶卡,直接拿讀卡機連電腦讀的到東西嗎?
是哪種格式?