產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: yada2222

2010/10/17福德下午班~颱風前的寧靜

發表於 2010年10月21日 12:04 PM | 顯示全部樓層
看來這週又是sam中毒的樣子
發表於 2010年10月21日 02:22 PM | 顯示全部樓層
裝機的時候遇到一些問題想請教幾一下

1.這台說明書上裝二衝引擎的示意圖是轉了大概120度左右(正面看火星塞的方向再左下方,排氣管在正下方,這樣裝引擎會不會有問題?
如果沒問題的話轉到大概150度的話ok嗎,因為這樣的話整顆引擎都可以塞再機頭罩裡

2.主翼結構內灌發泡劑是否合適?(這台機翼是木頭蒙皮的)

請知道的大大解惑一下
 樓主| 發表於 2010年10月21日 03:42 PM | 顯示全部樓層
阿忠的二戰機有消息嗎?我記得之前聽阿忠說要請地瓜兄買一台二戰機,型號忘了。
發表於 2010年10月21日 04:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yada2222 於 2010年10月21日 03:42 PM 發表
阿忠的二戰機有消息嗎?我記得之前聽阿忠說要請地瓜兄買一台二戰機,型號忘了。

瞎?
原來阿忠也打算加入戰局
這就對了啦,每個禮拜看3A機也是會膩的阿
發表於 2010年10月21日 06:33 PM | 顯示全部樓層
原帖由 edwordchung 於 2010年10月21日 02:22 PM 發表
裝機的時候遇到一些問題想請教幾一下

1.這台說明書上裝二衝引擎的示意圖是轉了大概120度左右(正面看火星塞的方向再左下方,排氣管在正下方,這樣裝引擎會不會有問題?
如果沒問題的話轉到大概150度的話ok嗎,因為這樣的 ...

1.引擎愛怎麼裝就怎麼裝,
只要不影響油路,偏角正確即可,0~360度隨你裝,
但是一般引擎正裝會比較順就是了。

2.沒事不要無聊去增加機體的重量...除非你覺得機翼結構很差。
就算結構差要補強,連接處補就好,不要整隻機翼灌...
發表於 2010年10月21日 06:39 PM | 顯示全部樓層
原帖由 edwordchung 於 2010年10月21日 12:04 PM 發表
看來這週又是sam中毒的樣子[x13]

又中毒(暈)
拿出來拍賣,叫我不要賣自用或收藏,
拿去庫存收藏,叫我組一組拿來飛,不要收藏,會爛掉,
現在決定組了,說我中毒。
嗯....
可能是中毒沒錯,
聽信小人的毒,
哈哈哈!!