產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6022|回復: 46

2010/10/17福德下午班~颱風前的寧靜

發表於 2010年10月19日 06:04 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
週日偷到一天,居然是好天氣,當然是爆滿。
由近到遠點名:
地瓜大美國小姐
我的小美國小姐
我的PT-17
老張的Ryan跟GWS PT-17
小周電動K牌P40

小姚噴火整備中
後面有小周的飛燕
跟Sam的3A機

到了四點,太陽還露臉了

大小P51 美國小姐,今天還正飛(小)+倒飛(倒飛)編隊喔
地瓜兄現在可是越飛越囂,倒飛,低空統統來,
可惜速度太快,沒拍好。
看來我也要練練倒飛衝場了,不過我是美國手,實在是很難,
倒飛要用右手一直推降舵跟轉副翼,很難穩定操控。

我的美國小姐今天測試8x8槳,電流比9x6多7A,
速度沒快多少,改回9x6

側飛衝場,不過跟別人逆向,看來要練另外一個方向了

地瓜的大美國小姐

有圖有真相,倒飛衝場

本日最慢速,老張的Ryan,所以照片最多

老張的姪子,小張今天自己起飛喔,
可惜PT-17小摔再花圃,腳斷了。

這次可是小張自己起飛喔

小周今天終於沒快閃,P40也飛了幾趟

而且還把飛燕換上新機身,就缺機頭罩啦

Sam的3A機換上碳纖布自製的機艙罩,噴上橘色真顯眼

專玩3D機跟後推的飛友,這次改飛油機了(抱歉小弟不知道這位飛友貴姓)

還很厲害的用直昇機的尾懸翼組改裝的可變螺距系統

可惜準備起飛就槳打地,螃蟹夾斷了....

另外一位DIY高手的油機

注意看尾水平翼跟垂直翼有綁線補強,感覺這個方式很簡單,下次我也要改改看

阿忠的3A機持續累積時數中

飛友的大優雅

湯sir還帶油車來跟飛機陸空編隊

認真男人最帥氣

湯sir還改飛悠閒的機種,同軸減速組的Cessna

腳太軟,動力太弱,改後方車道起飛

下午依然是空中大混戰

太陽下山之後,地瓜的夜航機就出動了,這周我也要稿一台,
下週可以夜航編隊...

影片如下:

上一篇:51做掉了....@@
下一篇:飛虎完工啦
發表於 2010年10月19日 10:26 PM | 顯示全部樓層
感謝阿達每週提供漂亮畫面欣賞!

另SAM好像越玩也越瘋了唷~似乎有點忘記引擎[貴三三]齁!
 樓主| 發表於 2010年10月19日 11:56 PM | 顯示全部樓層
黃昏機弄好了,LED不夠多,不敢全黑飛,可惜這周六日都有事情,不能飛...

發表於 2010年10月20日 09:10 AM | 顯示全部樓層
原帖由 relliklin 於 2010年10月19日 10:26 PM 發表
感謝阿達每週提供漂亮畫面欣賞!

另SAM好像越玩也越瘋了唷~似乎有點忘記引擎[貴三三]齁![x17] [x17]

引擎貴當然會怕啊,所以我俗辣不敢低...你有看到我低空嗎@@
昨天把引擎拆下清理,
發現油箱內油管已經泡到有點鬆了,還好有整理,
不然半個月內應該會突然斷油...
不知道有沒有適合汽油油箱內的軟油管?
發表於 2010年10月20日 07:11 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 yada2222 的帖子

謝謝分享, 應該找個假日下午去比較熱鬧
發表於 2010年10月20日 07:19 PM | 顯示全部樓層
sam說他有預感我這星期就會再搞一台二戰像真機...
看來不虧是前輩,對小惡魔的威力非常清楚

看來阿達的飛虎不用再孤軍奮戰了