產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jil0968

DRB完成圖

樓主| 發表於 2010年10月13日 08:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 獨佔神話 於 2010年10月13日 19:17 發表
假如買到固定大齒的零件,剛好公差比較大,換84T後不就卡到底盤

所以千萬別挑戰84T...我看到82T就好,其他的用別的克服
 樓主| 發表於 2010年10月13日 09:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 赤翊 於 2010年10月13日 19:48 發表
好屌的紅魔鬼.............毒不到我.因為我買不起.

感謝吳大善人捐了一個家給這位水姑娘住...免去跟著我的SD住紙箱的命運~
她以後長大會報答你的!
發表於 2010年10月13日 09:24 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jil0968 於 2010年10月13日 08:56 PM 發表

哩賣假~
賺錢賺到才10月就可以放年假到夏天...
你要一次買十台我覺得你都不覺得癢~

...........失業了................. 啊搞快點處理好紅色閃電,跟隨您 但我不要變態紅
發表於 2010年10月13日 09:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kaku130 於 2010年10月13日 03:51 PM 發表
ㄚ搞哥哥
要小心你的前皮帶
日本已經有好幾台DRB前皮帶無緣無故的斷掉

以啊搞的技術履帶 才夠用
發表於 2010年10月13日 09:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jil0968 於 2010年10月13日 08:54 PM 發表
老大我需要你小姨子幫忙了...

老大我也需要您的幫忙................有妺可以介紹嗎
發表於 2010年10月14日 06:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chk997 於 2010年10月13日 09:34 PM 發表

老大我也需要您的幫忙................有妺可以介紹嗎

有!!!我那三位二十出頭.年輕貌美.身材火辣的小姨子.至今尚未找到少年郎.....
個個皆精通國.台.客.日.英語~~~但不知她們對算是中老年人的你是否感到興趣???
這可能有空我再去問問她們了..................