台灣遙控模型 RCTW

警政署掃黃報案電話專線 (02) 2321-9011
重點人物line網路援交妹

申請
產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

查看: 4964|回復: 39

DRB完成圖

發表於 2010年10月12日 11:07 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
沒錯!
這完全是炫耀文!
專閃小鄭的眼睛!
總算是完成了啦,分享一下圖片...

幾乎都在穿線藏線Orz

換上84T,與底盤間隙不到A4紙了;看來Yokomo...

組裝圖片我放在部落格,雖然都只是過程
中的階段性照片,沒有啥技術性的小撇步...
還是跟大家分享:
http://jil0968.pixnet.net/blog

發表於 2010年10月13日 07:47 AM | 顯示全部樓層
水喔!

要戴墨鏡看,太刺眼了

發表於 2010年10月13日 08:31 AM | 顯示全部樓層
請問這顆MEGA POWER電變可上三串電壓嗎...這兒電變的線性和好盈比那顆優呢..謝謝~

發表於 2010年10月13日 08:57 AM | 顯示全部樓層

是有什麼缺點嗎??
不能換KV值太高的馬達嗎? 終傳會不好配??

發表於 2010年10月13日 11:02 AM | 顯示全部樓層
ㄚ搞哥哥
這次上去我要PLAY

樓主| 發表於 2010年10月13日 12:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jackiehsu119 於 2010年10月13日 08:31 發表
請問這顆MEGA POWER電變可上三串電壓嗎...這兒電變的線性和好盈比那顆優呢..謝謝~

原廠的規格是只有寫到 Li-Po/Li-Fe 2cell~
線性得等實際落地才知道了,我也是第一次買這家的電裝...
還沒辦法提供心得~

樓主| 發表於 2010年10月13日 12:05 PM | 顯示全部樓層
原帖由 獨佔神話 於 2010年10月13日 08:57 發表

是有什麼缺點嗎??
不能換KV值太高的馬達嗎? 終傳會不好配??

如果只動後面的話,終傳確實不好配,現在84T+17T,如果配上FCD2.0 (1.33)
終傳也只有6.57...另一個辦法是後輪用1.5倍,再對前輪動腦筋,這樣終傳應該
會比較好搭配~
不過那個底盤跟大齒的距離,實在太屌了,我猜大顆一點的沙子就可以殺死大齒了

樓主| 發表於 2010年10月13日 12:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kaku130 於 2010年10月13日 11:02 發表
ㄚ搞哥哥
這次上去我要PLAY

報告坤叔,
沒問題,不過目前還停留在0%...

發表於 2010年10月13日 01:25 PM | 顯示全部樓層
屌屌屌!!果真是很炫耀~~~
替你稍微算了一下...假以時日你這台車應可突破四萬大關...
阿娘喂...這對月入三萬出頭的我.真的是有給它嚇到了說.....

阿搞大爺請繼續敗下企...我只能精神上支持你!!!!!!  

發表於 2010年10月13日 02:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 KLLEE87161 於 2010年10月13日 01:25 PM 發表
屌屌屌!!果真是很炫耀~~~
替你稍微算了一下...假以時日你這台車應可突破四萬大關...
阿娘喂...這對月入三萬出頭的我.真的是有給它嚇到了說.....

阿搞大爺請繼續敗下企...我只能精神上支持你!!!!!!   [x ...

精神支持+1.............老大我現在待業中只能玩玩限量sd.把它操到壞

發表於 2010年10月13日 03:51 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 jil0968 的帖子

ㄚ搞哥哥
要小心你的前皮帶
日本已經有好幾台DRB前皮帶無緣無故的斷掉

發表於 2010年10月13日 04:57 PM | 顯示全部樓層
要多買一條備份