產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: asirpan21

SM-E91003模擬遙控器的通道設定(12/14更新)

發表於 2011年4月2日 01:21 AM | 顯示全部樓層
之前我在網上有看到 在這裡講 有點不方便 如果你想要 知道再回短訊習我告訴你 ~
發表於 2011年4月3日 03:42 AM | 顯示全部樓層
買個零件而已,有這麼嚴重嗎?這有觸犯到哪條律法或版規嗎?請賜教,謝謝。
發表於 2011年4月4日 10:23 AM | 顯示全部樓層

回復 26樓 asirpan21 的帖子

據我所知,舊款祕狗最多只支援到G4.5,G5.0以上得買新的才能用。
發表於 2011年4月9日 04:04 AM | 顯示全部樓層
請在露天拍賣搜尋SM-E91003就找的到零件了
發表於 2011年11月7日 07:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 asirpan21 於 2010年12月15日 11:57 PM 發表

基本上那兩個按鈕都只能做一個動作..而且都必須按著不放..
確實有些機種的功能需要使用到一個通道三種功能..
所以近日我會去買3動撥桿改裝測試看看.. ...

等待 您的測試
基本上需要  Idle Up 1~2(定速器)    大小動    熄火降落    縮腳    飛機的 發煙    襟翼    縮腳      再以這4個獨立開關 去分配其他通道  如  煞車   噴射口轉角度   機翼可變位置    座艙罩開閉     機艙門開閉   G5 的   火箭    機槍    迷你機槍發射.....

發表於 2012年2月10日 01:09 PM | 顯示全部樓層
左右上角按鈕 改為撥桿開關 其中一個 是否有支援 2段式的開關?
在模擬裡的控制器選擇 是有那幾個選項呢?
如果只有一個 改為開關之後 就可以獨立控制 飛機襟翼  縮腳 大小動作  直昇機的 3d模式  熄火降落模式 大小動作 縮腳  ~
其他控制功能 發射火箭 漆彈 機槍 座艙罩開閉 煞車 空氣煞車....
這搖桿 支援的模擬 越多是越好 ~