產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 13065|回復: 49

SM-E91003模擬遙控器的通道設定(12/14更新)

發表於 2010年10月3日 12:38 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
提供通道設定給在露拍買了SM-E91003模擬遙控器的網友..

這支遙控器號稱支援8動..但是一般使用者使用EMU都只能抓到4動

其實8動都有抓到了..只是需要知道通道設置..

這款遙控器的5~6動是小按鍵..所以千萬不要將輪子升降功能設置在5~6動

為什麼不能設置在5~6動呢?其實原理很簡單.按鍵按下去輪子是放出來了..但是怎麼收回去?

就算再按一下他還是放下的作用..除非你一直按住不動輪子才會收起來..

而7~8動是撥桿有上下的作用..所以將輪子功能設置在7或8動比較合適

看個人使用習慣設置收放(撥桿上下)..而對應的名稱是"smoke"<--這個是輪子收放以及放煙功能的通道

對照使用的飛機機種功能都會有所不同..
所以各位玩家就自己好好摸索一番囉

最後確認....這款遙控器證實8動都可以使用喔...

該遙控器須透過EMU3.3抓取然後登錄執行G4.5..
在還沒啟動遊戲前請先使用EMU設定CH1~CH8
設置方法請按照下面通道數字從左到右由上到下設置

20,8,0,4,12,16,33,24,59,60
上面的通道設置都是固定的喔..就算重灌只要重新設置就好了!!

接下來進入G4.5到遙控器設置中將所有功能全部對應上去即可
在對應表中你可以嘗試著將所有的CH動一下..你就會看到他們全部都有動作囉.

備註:CH9-CH10請勿使用預設值..更改為59-60就可以了..不然會干擾到其他正常通道喔!!

上一篇:G3.5 G4 XTR 加入西盛場景
下一篇:發現 RealFlight G5.5 &amp; 5.5 Upgeate
發表於 2010年10月3日 07:26 PM | 顯示全部樓層
感謝大大的熱心告知~接收啦~~~~
發表於 2010年10月3日 09:23 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 asirpan21 的帖子

大大請問這是在哪邊用
"這個部份需要自己再到G4.5的控制器設定抓取調整"??
去哪裡點?? 謝謝
 樓主| 發表於 2010年10月3日 10:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chprint10 於 2010年10月3日 09:23 PM 發表
大大請問這是在哪邊用
"這個部份需要自己再到G4.5的控制器設定抓取調整"??
去哪裡點?? 謝謝

打開G4.5
上面的工具列中controller-->channel mapping 這個打開就是囉..
發表於 2010年10月3日 10:42 PM | 顯示全部樓層
拜託前輩告知,我就是這台練習模擬器,可是每次要飛3D,就沒辦法。

7 .8 動   沒作用

可否說明如何設定? 拜託~~

樓主| 發表於 2010年10月3日 11:13 PM | 顯示全部樓層
原帖由 fabian 於 2010年10月3日 10:42 PM 發表
拜託前輩告知,我就是這台練習模擬器,可是每次要飛3D,就沒辦法。

7 .8 動   沒作用

可否說明如何設定? 拜託~~

我不大了解你所謂的飛3D是甚麼意思?7.8動如果沒有特別給他通道本來就沒作用..
所以我將輪子收放設置到CH8..我又另外摸索出來將CH6設置為阻力板
所有對應都是在上面說的位置..你自己上去試試看應該不難..