產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: MILK3388

「亞拓3G系統」問題:已由總公司、高雄分公司處理完畢

樓主| 發表於 2010年10月27日 06:21 PM | 顯示全部樓層
這樣哦!要我把事情從頭到尾,全說清楚嗎?我只把這當遊戲,我沒損失

你說我二面手法,怎兩面,請你說清楚,講明白,拿零件,找誰拿?作代理,你要請誰是你的決定,我能干涉嗎?請你自已思考一下,都當老版的,還沈的住氣,別太衝動。

說我說話太酸,你的電變出問題時,我有在網路說過什麼,很感謝你幫我免費處理,拿便宜的東西,我還在台灣搖控直升機協會跨你明達服務不錯,但我去拿飛機時,你數落、懷疑亂調機、說你技術高超、能發明直升機出來銷售沒幾位飛友人能比就算了,連我帶的朋友也一起聽你念二個小時,關他什麼事,更離普是連玫瑰你也懷疑他,還在我面前打電話連繫確認,看我有沒有請他改14齒,看是誰在說謊,買個東西,有必要這樣搞嗎,你家的東西已經夠便宜了,我又不是小孩,還要拉攏什麼關係,貪你那幾折。
我不知道屏東志明跟你到底有什麼心節,我也沒因為他在幫我叫亞拓的貨,確不將550e-3g的問題張貼出來,我只知道,他很認真的在教我,態度謙虛,懂得待人而已,玩飛機求的是什麼,如果朋友要這樣作,那我離開總行了吧

發表於 2010年10月27日 07:20 PM | 顯示全部樓層
模型界很小...很多事件到最後都會搞到很大條...

台中模型店也發生過類似的事情~搞到站長出來發布公告(糾紛勿般到RCTW上,直接去報警之類的)~後續刪除整列文章~尤其是有實體店面的交易行為場合下!弄到RC站長兩邊不是人~

大家都是RC玩家~朋友多一個~仇家少一個為妙~
否則網路發一發~未來還是有很多機會碰面的!~見面可是很尷尬的~
所以說~不用什麼事情都搬到檯面上來.....各說各的理!

說真的我們這些看文章的人有看沒有懂~各地飛場聊到這事情~也都是東猜西猜~實在影響很大!....對發文者~或店家~或廠商~都是一種傷害啊!

我沒有針對誰喔~只是想提醒一下~前兩年發生過類似的事件!~
給你參考~
http://www.rctw.net/thread-87107-1-1.html

樓主| 發表於 2010年10月27日 08:00 PM | 顯示全部樓層
原帖由 gy297 於 2010年10月27日 02:04 PM 發表

我也受教了
不要講一套 做一套   
不要搞2面手法
叫誰來代理拿東西   說誰好講話 好橋事
哈哈大笑
我就是太直  太熱心
才會讓人說酸話 .............. ...

說真的你明達會成功,除零件便宜,性能不錯外,「玫瑰大哥」是你幕後很大的協助者,他在熱心幫助飛友時,請你別在執疑他,
記住,孫子兵法內,知勝有五:知可以戰與不可以戰,勝,知眾寡之用,勝。上下同欲,勝。將能而君不御,勝。

發表於 2010年10月27日 08:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 MILK3388 於 2010年10月27日 08:00 PM 發表

說真的你明達會成功,除零件便宜,性能不錯外,「玫瑰大哥」是你幕後很大的協助者,他在熱心幫助飛友時,請你別在執疑他,
記住,孫子兵法內,知勝有五:知可以戰與不可以戰,勝,知眾寡之用,勝。上下同欲,勝。將能而君不御,勝。 ...

我受教了
不知道你還可以管到人家公司的事來
真是佩服 佩服
真是政戰人才
感謝你
 樓主| 發表於 2010年10月27日 08:53 PM | 顯示全部樓層
原帖由 gy297 於 2010年10月27日 08:49 PM 發表

我受教了
不知道你還可以管到人家公司的事來
真是佩服 佩服
真是政戰人才
感謝你

彼此彼此,誠心祝福你。加油,出軸傳時要通知一下,我一定會去買,而且屏東志明,還很有樂意,且有雅量底試機。

發表於 2010年10月27日 08:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 MILK3388 於 2010年10月27日 08:53 PM 發表

彼此彼此,誠心祝福你。加油,出軸傳時要通知一下,我一定會去買。

不要啦  
謝謝你的指教
玫瑰跟我是最佳的夥伴
不是你能想像的