產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: MILK3388

「亞拓3G系統」問題:已由總公司、高雄分公司處理完畢

樓主| 發表於 2010年10月19日 01:07 AM | 顯示全部樓層
如果真的要買,組好後可學我:
拆了主、尾旋翼HOLD後,遙控操桿連續亂動,然後在把機身當成紅茶店的雪克杯,一直搖,這樣還不行,在把HOLD關了,起動油門(主、尾旋翼一定要拆),然後在當成雪克杯一直死命的搖,在確認不會斷電且伺服機不會亂動後,因該就沒問題了,如果還怕,每次飛行前,就重覆測試,就當作運動練身體吧
 樓主| 發表於 2010年10月26日 11:41 PM | 顯示全部樓層
我的情況因該就是下面這樣
可是頭怎會歪掉呢?是不是因為通電過熱,那連接線的膠頭不耐熱,然後變形,就變鬆了呢,還是真的是人為插壞的,那為什麼不學陀羅一樣改成硬塑膠頭的呢?

發表於 2010年10月27日 12:20 AM | 顯示全部樓層
原帖由 MILK3388 於 2010年10月19日 12:42 AM 發表
真是不好意思,讓大家操心了!
問題是在那呢?就如我前面所說,亞拓送檢回來後,告知是金插插歪了,只換了一條3g訊號線給我,但小弟一直在想,可能是沒說清楚,如果要將3g感應器內的金插插歪,那是非常不容易的事,那如果是將3g訊號線內金 ...

早知道  不幫人家拿便宜遙控器跟充電器  電源供應器 還有電池
得了便宜還賣乖
如果人家 不好好珍惜 算自己雞婆
講一套 做一套
我也沒辦法
找玫瑰  找神也沒有用
還被人家酸
以後人家請托幫忙  還是不要好了

發表於 2010年10月27日 03:59 AM | 顯示全部樓層
原帖由 tyt 於 2010年10月15日 05:58 AM 發表
買亞拓的T恤穿起來應該很安全啦!但是要在家裡,出門在外馬路如虎口建議穿白色的,黑色的當睡衣穿就好。
亞拓的T恤真的要給他支持一下,真的是純棉,LOGO不會掉色價格便宜實在,有黑、白兩種色系,尺寸多,大人、小孩皆適宜,天氣即將 ...

(最好再出一款披風這才能顯得出飛友在飛直升機時的帥氣)這一句好笑 .如果再搭配小板凳.洋傘.水壺.12V小風扇(這個應該不是難題).更是絕配
 樓主| 發表於 2010年10月27日 12:35 PM | 顯示全部樓層
原帖由 gy297 於 2010年10月27日 12:20 AM 發表

早知道  不幫人家拿便宜遙控器跟充電器  電源供應器 還有電池
得了便宜還賣乖
如果人家 不好好珍惜 算自己雞婆
講一套 做一套
我也沒辦法
找玫瑰  找神也沒有用
還被人家酸
以後人家請托幫忙  還是不要好了
...

呵呵!你的產品什麼都成功,就敗在你這口直心快的個性,只是很多飛友沒跟你說而已,祝你成功,你的m3d系列我會支持,必竟,我只是當這個為遊戲而已,沒什麼大志,或要去比賽出風頭,感謝「玫瑰大哥」的大氣,願意付出且謙虛指導飛友,謝謝明達志明兄你的指教,我受領了。

發表於 2010年10月27日 02:04 PM | 顯示全部樓層
原帖由 MILK3388 於 2010年10月27日 12:35 PM 發表

呵呵!你的產品什麼都成功,就敗在你這口直心快的個性,只是很多飛友沒跟你說而已,祝你成功,你的m3d系列我會支持,必竟,我只是當這個為遊戲而已,沒什麼大志,或要去比賽出風頭,感謝「玫瑰大哥」的大氣,願意付出且謙虛指導飛友,謝謝明 ...

我也受教了
不要講一套 做一套   
不要搞2面手法
叫誰來代理拿東西   說誰好講話 好橋事
哈哈大笑
我就是太直  太熱心
才會讓人說酸話 ..............