產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: MILK3388

「亞拓3G系統」問題:已由總公司、高雄分公司處理完畢

發表於 2010年10月16日 10:58 AM | 顯示全部樓層
我又沒說他不好, 亞拓服務我覺得不錯  之前在桃園國際路上面那個倉庫
裡面的人都很好

只是整產品體品質讓人有疑慮而已
發表於 2010年10月16日 11:15 AM | 顯示全部樓層
原帖由 tyt 於 2010年10月15日 01:29 PM 發表
就如同我們的行政院 吳院長所說的白海豚會轉彎一樣(官大學問大).
亞X是大廠牌他不會有錯,錯的都是飛友自己手殘啦.
官網上說它的品管要多加管控就被它封鎖你看這種官網不看也罷.
F牌的伺服器會壞嗎?答案是會,但總比那 ...

ㄚ拓的產品到目前為止大概只有T桖不NG
發表於 2010年10月16日 11:47 AM | 顯示全部樓層
牛奶大快回應吧!!!
發表於 2010年10月16日 01:39 PM | 顯示全部樓層
不補助維修飛友們還很有信心。這樣與檢查報告相違的補助令人飛的膽顫心驚。到底是誰的問題呢?怎麼可以用摸頭的方式來化解廣大消費者的疑慮呢?飛友們要的是真相而不是補助。這種科學的產品只要用科學的驗證方法就能讓人口服心服。飛友們可不想看一場會吵的小孩有糖吃的笑鬧劇。

頭像被屏蔽
發表於 2010年10月16日 03:08 PM | 顯示全部樓層
發表於 2010年10月17日 12:24 AM | 顯示全部樓層
其實樓主使用公開討論的方式, 大概就是希望借用輿論的力量

不過在個人的目標達到後, 卻不將事實從頭到尾說明白,

只能說, 許多人的關心, 最後只是變成衛生紙一樣用完丟棄

網路反正就是這樣~