產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: kim112815

請問一下大家恆龍9053遙控直升機馬達可否改無刷

樓主| 發表於 2010年7月30日 10:23 PM | 顯示全部樓層

重點= =

重點我根本布豬到哪裡可以找到中古機^^
回復 按讚

發表於 2010年7月30日 10:41 PM | 顯示全部樓層

回復 37樓 kim112815 的帖子

這裡有一個地方叫........模型拍賣........裡面一大堆
回復 按讚

發表於 2010年7月30日 11:58 PM | 顯示全部樓層
樓主阿  我才剛在這拍掉"兩"隻solo pro耶...   不過不用在意 這台要找二手非常快 比較像是過渡時期的機子 練上手後 很快就會嫌棄精密度 所以持有時間一般都不長 就算全新機也不過兩千有找

我的經驗跟樓上的大大差不多 操作六動機有點技術不夠 目前也是回過頭在飛四動機 不過大號很多就是 誠心建議千萬別直攻六動 務必從四動著手 有把握一點就單槳四動 沒什麼把握就雙槳四動囉 
回復 按讚

發表於 2010年7月31日 12:21 AM | 顯示全部樓層
我飛450,風大時,若沒打負pitch,一樣也是下不來,更何況4動以下無法打負pitch,所以風大時就變風爭,是正常的。

買中古機要僅慎,有時會有怪毛病,就跟中古車一樣,且虛位也比較大

450的零件應該是最便宜的(副廠的很多),但入門價稍微高了一點,但多換幾次零件就會慢慢回來,且穩定度也比小機子高。
回復 按讚

發表於 2010年7月31日 01:16 AM | 顯示全部樓層
其實 在我認為來說 450級的機種 前期投入經費會大一點 但是如果安份的好好飛 其實花費也還好 飛了有一點程度 如果不飛3D 要摔也是很難....
如果樓主沒啥經費 中古機真的是不錯ㄉ選擇....
玩具機 丟ㄌ就丟了 不需要浪費太多心思在上面 ....
回復 按讚

樓主| 發表於 2010年8月2日 10:56 PM | 顯示全部樓層

450級的機種

說真的,小弟我很想直接從450級的機種著手,但是看到價格,總是又縮了回去,根本定不下手QQ
回復 按讚