產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kim112815

請問一下大家恆龍9053遙控直升機馬達可否改無刷

發表於 2010年7月28日 08:00 PM | 顯示全部樓層
買一台9053..還要改成無刷..花的錢夠買更適合你的機子了..不過還是別玩吧..這實在是一個填不滿的洞..
發表於 2010年7月29日 12:02 AM | 顯示全部樓層
樓主別氣了 放棄也好 如果以最最入門室外可飛的 solo pro   兩千不到的價格 都有經費考量的話 那麼脫離這個燒錢的大坑應該是正確的抉擇
 樓主| 發表於 2010年7月29日 11:52 PM | 顯示全部樓層

說的也是

說的也是,我該努力看看能不能直接換亞拓450,雖然我是新手,但是我對直升機操控很有信心感謝大家希望大家能提供一下目前4動或6動直升機入門新手最適合的機子跟價錢
發表於 2010年7月30日 01:59 AM | 顯示全部樓層

回復 33樓 kim112815 的帖子

六動最便宜就Wasp V3啦!玩的人又多,不會寂寞,我有去看過機,跟250比起來聲音好靜喔..........好想敗下去...........但是勸你萬萬不可,你只有三動經驗,六動會遠比你想像的還恐怖,我剛跳六動時也很有信心哦!結果短短時間就燒掉大把鈔票........不敢想那時敗了多少$$,為了頂樓那位小朋友,多多珍重吧!不過也不是不能玩,有很多非常省錢的機子,SOLO PRO就是最適合你的機子,連考慮都不用啦!這台價格低,零件便宜到爆.....要摔壞不容易,全塑膠件斷了還可以熔接......體積小每天可在家練,又安靜,風小的時後外出也可飛,遙控省電還附鋰充,遙控距離也不錯,先去問看有沒有這台的二手機吧!能省一點是一點.樓主你若真的想玩,好好在小四動的領域待著就好,可保長久......別那天又想玩大了,玩六動飛3D是很危險的活動,弄不好都會把自己或別人給掛了 有機會去飛場感受一下你就知
發表於 2010年7月30日 05:03 AM | 顯示全部樓層
慎重建議樓主,我的第一台直升機也是9053,雖然也曾有過想法要改無刷,不過很快就打消了,因為我入手了CB100,突然發現玩室內機也有一片天,不要太過於執著9053,你說你對於操控直升機很有手感,的確,9053這台在室外無風的狀態下很好飛,微風也稍微能操控,但是始終是雙槳機,不是我在蓋,雙槳跟單槳差很多,我在室內玩小台的CB100也練了一陣子才練會起飛,這前提是我9053已經玩很熟了,可以飛到4樓高(無風狀態)安全降落,但是等你進入單槳機以後,不免也要繳點學費,但是不用繳很多啦~畢竟9053的經驗還是有一點點的用途,最後我也買了4G6,這台我還沒攻略完成,很難搞,四動單槳機在上去六動機差異就真的出來了,飛是飛得起來,不過會撞得亂七八糟,很多大大都推薦直上250,不過小弟認為,口袋不夠厚千萬別嘗試,不是說他很難飛,而是他是六動機,跟四動重捶機還是有差距的...,我認為這不是花冤枉錢,而是測試興趣,說不定你在四動單槳機就喊停了,更遑論六動機了,因為小弟真的認為六動機需要很大的膽識跟口袋。 250好飛?沒玩過4G6怎麼會知道他好不好飛,對新手來說都是很難飛,對老手來說250真的是比4G6好飛多了
發表於 2010年7月30日 09:48 PM | 顯示全部樓層
重槌.跟平衡翼.手感不同..
入手平衡翼機種+努力練模擬器+老手在旁指導=最快捷徑
直升機人多才好玩..一個人玩很無聊.團結力量大~不是麻?

其實亞拓不會很貴..不一定要買全新的.中古良機也是很好的選擇.再加上遙控器買中古的.整體花下來.也比買全新的省近一半以上..機子是越摔越新...