產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: kim112815

請問一下大家恆龍9053遙控直升機馬達可否改無刷

樓主| 發表於 2010年7月24日 10:42 PM | 顯示全部樓層
超可憐今天出去飛我家在七樓,結果一陣風吹過來直接從七樓炸機到一樓外在碎光光,內再走光光= =
回復 按讚

發表於 2010年7月24日 10:53 PM | 顯示全部樓層
這麼堅持啊..........好有毅力.................
回復 按讚

樓主| 發表於 2010年7月26日 12:53 PM | 顯示全部樓層

對於大陸玩家= =他們的想法總是比我快= =

對於大陸玩家= =他們的想法總是比我快
請看~~~~~~~~
1:

2:

3:
回復 按讚

發表於 2010年7月27日 10:42 AM | 顯示全部樓層

回復 21樓 kim112815 的帖子

這只是好看而已...............尾傳動,尾獎在哪???
更何況他這樣改....跟去買台450....再把殼裝上
不是更快
回復 按讚

發表於 2010年7月27日 01:27 PM | 顯示全部樓層
樓上所言甚是  雙槳機變單槳機  那尾槳要如何處理哩??   這樣要弄到能順利飛起  恐怕也是骨架留著 全身換光了吧?   那跟我之前提的把殼裝上450機不是一樣意思? 而且還快的多呢
回復 按讚

樓主| 發表於 2010年7月27日 11:34 PM | 顯示全部樓層
他還沒改完等他改完才知道,我們享受的不就是DIY跟飛行樂趣嗎?
只是各位大大們是""高檔""機子再來享受DIY我嘛則是爛貨享受DIY升級樂趣
我就是不懂才上來提問,而不是來接受批評,坦白說我很窮,只能玩玩具,我只希望大家能提供改裝意見或是改的方法,不要潑我冷水,說真的要我買最低等的4動機,比登天還難,只能一步一步DIY可是我看見各位大大幾乎是冷嘲熱諷,我真的不知道該說啥
回復 按讚