產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: kim112815

請問一下大家恆龍9053遙控直升機馬達可否改無刷

發表於 2010年7月22日 12:22 AM | 顯示全部樓層
你可以改看看
我很想知道要費多少金錢與時間
最重要的.....
記得上傳影片喔
回復 按讚

發表於 2010年7月22日 10:12 AM | 顯示全部樓層
樓主 你的問題我想再問一年半載也不會有人答的出來的  不是沒有人熱心   而是因為你的需求很"特別"   一般情形下不會有人這麼作 自然就不會有人教你了  你的問題就像腳踏車要如何改到可以上高速公路呢  最簡單的方法就是買一部可以上高速公路的車  用改的 時間金錢精力都不划算  除非您真的很有熱情 不計代價要讓9053在戶外飛  

9053要改 應該是可以的  而且非常簡單   請購買整套不含殼的亞拓450 然後把9053的殼裝過去就完成了 就我印象所知 9053的外殼是山寨的450外殼  
回復 按讚

樓主| 發表於 2010年7月23日 07:43 PM | 顯示全部樓層

回復 14樓 wawalal 的帖子

要是能買450我早就買了還在這求達人幫忙= =
回復 按讚

發表於 2010年7月23日 08:24 PM | 顯示全部樓層
哇~還好沒買9053 我是有一台9051第一次就飛戶外第一次就被風吹走 還以為太小隻所以想換9053還好沒有另外這恆龍的遙控做的並不好我的9051遙控距離短到想哭 要體驗無刷的可以參考wasp v3看看(我後來就是買這台)不貴又是無刷7動的機子還不錯玩起來比較像在玩"真的"直昇機"而不是玩具.記的如果真的買4動以上的機子要先玩模擬器後再飛可以減少不少損失
回復 按讚

發表於 2010年7月24日 12:59 AM | 顯示全部樓層
其實升450級是跳進更大的錢坑,按照樓主的情況,可能摔了以後連玩都沒得玩了,ALIGN 450隨便重摔一次都比9053貴...........樓主最好的辦法..........問版上前輩有沒有舊的小四動(當然需求要能戶外飛,耐摔無比),肯賤價出讓的吧,相信有不少人不斷升級,手上一定有舊機子,有些好心的模型店家也有在代人托售,你可以去打聽看,那台9053就當電直路上的紀念品,放著擺飾吧!前天有看到一段9053戶外飛行的影片,樓主大人當初該不會也是這樣被騙了吧?那是專挑完全無風的時候拍攝的唷.............
回復 按讚

發表於 2010年7月24日 12:42 PM | 顯示全部樓層
先天設計就是雙槳重鎚室內機
怎麼改動力都不會抗風...
回復 按讚