產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Kenny.Chen

2010太陽神馬拉道聯隊之旅

發表於 2010年7月23日 04:39 PM | 顯示全部樓層
拍的好票亮~~~感謝分享
發表於 2010年7月23日 04:44 PM | 顯示全部樓層
感謝"大大"的無私分享哦!讚啦!
發表於 2010年7月25日 11:56 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 Kenny.Chen 的帖子

拍的太好了,真是太美了.美的不像話~~~~~~~~~~~~水哦?
發表於 2010年7月25日 09:33 PM | 顯示全部樓層

RC之光

拍的比軍聞社的軍事記者還要有看頭,讚啊!
發表於 2010年7月29日 01:26 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Kenny.Chen 於 2010年7月19日 08:01 AM 發表
接下來是雷虎小組及F-16飛行表演動態錄影,為了錄影只好犧牲拍靜態相片了,也因此錯失拍到許多優美的畫面.

雷虎小組飛行表演動態錄影

F-16飛行表演動態錄影
(編輯中...)

Note:
1.為得到最佳品質建議撥放時選擇720 ...
ˇ
千金難換的頂級影片,讓人重燃起最初始對於雷虎小組的熱情。
太讚了,無法形容的感動,請大家告訴大家。

感謝Kenny Chen兄對於完美的執著,想來雷虎小組已經美到這樣的程度,那偶看到看到Kenny兄的單機戰隼後,鐵定失神昏倒。
 樓主| 發表於 2010年7月29日 06:39 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tony5548 於 2010年7月29日 01:26 PM 發表
想來雷虎小組已經美到這樣的程度,那偶看到看到Kenny兄的單機戰隼後,鐵定失神昏倒 ...

糟了!!上面這句壓力實在太大且肯定漏氣呀,因為我並沒把單機戰隼Solo拍好,怎辦怎辦,挖個洞躲起來好了.
這是有些典故就讓我牽拖一下,因為CCK的經驗知道飛行表演時飛機是到處飛的,所以拍完雷虎起飛後我便從最前線退到空曠處如此可逮到從後面及側面偷襲的雷虎小組,一旦退出最前線位子便被他人卡走回不去無法再拍到降落畫面,這是一個敗筆.
沒料到F16在雷虎小組未降落前便起飛,我沒機會及時擠回最前線所以沒拍到完整起飛過程,這是第二敗筆,同理F16及雷虎降落時我仍被檔在人群後面沒得拍,又是大敗筆.F16 Solo當時我又心神不寧頻頻操作失誤.這幾天看著毛片真不知如何下手剪接.
不過前幾天我在玉山北峰拍到難得的海鷗降落訓練,我會再一併發表.