產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Kenny.Chen

2010太陽神馬拉道聯隊之旅

樓主| 發表於 2010年7月20日 04:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小伍哥 於 2010年7月20日 03:41 PM 發表

請去喝咖啡不錯啊 順便近距離欣賞戰機.......哈哈哈.......... 我看Kenny.Chen兄還是不要去喝好了,自己欣賞就好想喝咖啡自己買就好了 ...

也對啦,不要冒險好了,不然害到發燒點被封掉那就成罪人了,小伍哥當天站哪?從您的相片我們距離好像在三公尺內耶,我就在F-16停車正前方偏南2公尺左右
發表於 2010年7月20日 04:12 PM | 顯示全部樓層
偶本來在戰隼正前方,為了拍飛行員,偶又往右站兩步
發表於 2010年7月20日 05:19 PM | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 Kenny.Chen 於 2010年7月20日 12:41 PM 發表
國防部下令 塗掉戰機圖騰

〔記者游太郎、許紹軒/綜合報導〕國軍各型戰機的國徽、隊徽及各種圖騰,傳在國防部一聲令下都將消失不見,引爆軍方內部爭議。有基層官兵反彈,感嘆若連國徽和本土的圖騰都消失,外觀和人民解放軍的 ... [/quote

連國徽也要隱形了,中華民國真的快滅了!
發表於 2010年7月20日 10:41 PM | 顯示全部樓層
原帖由 t240km 於 2010年7月20日 05:19 PM 發表
[quote]原帖由 Kenny.Chen 於 2010年7月20日 12:41 PM 發表
國防部下令 塗掉戰機圖騰

〔記者游太郎、許紹軒/綜合報導〕國軍各型戰機的國徽、隊徽及各種圖騰,傳在國防部一 ...

國徽不會隱形啦,圖騰應該也ok啦
我們在空軍多年,這種事見多了...一點都不奇怪!
每位新任長官上任後,總是會有自己的觀感想法,下屬也不敢反駁,只能附和甚至提些點子參考參考。
長官覺得不錯就下令執行,基於天職,命令一下就要服從....
而空軍又是最樂觀活潑的,遇到這檔事只能『暗贛』在心裡捏著!
唯一解決的方法是...等長官換人!一切又會恢復的...像以前一樣!
發表於 2010年7月21日 12:48 AM | 顯示全部樓層
不推不行,您的照片真是美啊.
發表於 2010年7月21日 01:20 AM | 顯示全部樓層
真是太正點了..不知道有沒有高解析度的可以給小弟當桌布呢^^