產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Kenny.Chen

2010太陽神馬拉道聯隊之旅

發表於 2010年7月29日 07:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Kenny.Chen 於 2010年7月29日 06:39 PM 發表

糟了!!上面這句壓力實在太大且肯定漏氣呀,因為我並沒把單機戰隼Solo拍好,怎辦怎辦,挖個洞躲起來好了.
這是有些典故就讓我牽拖一下,因為CCK的經驗知道飛行表演時飛機是到處飛的,所以拍完雷虎起飛後我便從最前線退到 ...

Kenny兄:請千萬要放輕鬆呦,看您的作品真的只有感動,不會有人有過度的實質要求啦,網上都是熱心分享,像偶拍攝技巧較爛也毫不避諱的分享影片,說來就是獨樂樂不如眾樂樂呀。

還是很感謝,真的太水了。
發表於 2010年7月29日 11:32 PM | 顯示全部樓層
謝謝辛苦拍攝 令人感動
發表於 2010年7月30日 02:18 AM | 顯示全部樓層
原帖由 Kenny.Chen 於 2010年7月29日 06:39 PM 發表

糟了!!上面這句壓力實在太大且肯定漏氣呀,因為我並沒把單機戰隼Solo拍好,怎辦怎辦,挖個洞躲起來好了.
這是有些典故就讓我牽拖一下,因為CCK的經驗知道飛行表演時飛機是到處飛的,所以拍完雷虎起飛後我便從最前線退到 ...

改天有基地開放 我要是有去觀賞
到場的第一件事是先找到您 幫忙卡位的小事情就交給我啦  
感謝Kenny Chen兄辛苦的拍攝  加油 加油
大家都等待著看美美的影片和照片
 樓主| 發表於 2010年7月30日 11:06 AM | 顯示全部樓層
謝謝各位大大鼓勵,感謝!感謝! 同時新增海鷗高山落地訓練短片於上.

To 1支處大大
承蒙 CCK的協助,在馬拉道基地時我還真的有想到您呢   謝謝
發表於 2010年8月1日 02:39 PM | 顯示全部樓層

回復 6樓 Kenny.Chen 的帖子

太危險啦!
底下那位老兄.一直跑到機頭拍...
是不知道旋翼高度.正對著他的頭嗎...!!

...還是Kenny.Chen 兄懂得自保取景...
發表於 2010年8月2日 01:22 AM | 顯示全部樓層
原帖由 Kenny.Chen 於 2010年7月19日 08:06 AM 發表
插花小品
最近跟航空器很有緣,連爬到玉山都會遇到海鷗在進行高山落地訓練,當時順手拍了小短片分享給大家

真的是太棒太美了  
有如Tony兄所說的 RCTW的世界有您真好
也就是說 大家的福氣啦