產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: samborac

台北攀岩 錦和 / 萬板 Offroad 越野去

發表於 2010年7月30日 08:57 PM | 顯示全部樓層
大家快來吧~登山車隊出發  來挑戰您車子的極限吧  
小丁大的車車改裝好了嗎~還有山姆大大  期待喔
迷你口袋DV入手了  當天就來架車上拍
小丁大大的相機可以跟拍!!或是架路邊拍車隊進行哈哈~
要不要規劃路線用東西做記號通過阿
不過我只有道路錐...跑一圈回來通通不見了哈哈
發表於 2010年7月30日 09:17 PM | 顯示全部樓層

回復 83樓 freakman 的帖子

小丁大~小蔡大會跟你一起來吧
發表於 2010年7月30日 10:14 PM | 顯示全部樓層
爬得起來我也會帶我的HILUX去一趟~
發表於 2010年7月30日 11:00 PM | 顯示全部樓層

回復 87樓 cccnnnmmm 的帖子

大大一定要起的來
發表於 2010年7月30日 11:42 PM | 顯示全部樓層
小改了一點點
發表於 2010年7月31日 12:14 AM | 顯示全部樓層

回復 89樓 freakman 的帖子

我原本把電池改到前面  後來還是放棄了= = 還有我伺服器有拆開來看過  好像是馬達的問題   一邊順一邊不順  我拿培林油狂上轉一轉之後正常了0.0  所以應該不是電塔干擾的關係   不知道還會不會在故障  要帶一個備用一下= =   我把2.4G接收跟無刷電變裝上了  就有中力點煞車  不過也只有35%而已   小煞而已不夠緊    要再試試看如何