產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: samborac

台北攀岩 錦和 / 萬板 Offroad 越野去

發表於 2010年7月29日 10:47 AM | 顯示全部樓層
+1
星期天早上如果老婆沒有交待甚麼事的話
我會帶我兒子去
發表於 2010年7月29日 02:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 YUIROCK 於 2010年7月27日 12:55 AM 發表
是阿~SCX10的車架中間駕駛座車頂架剛好可以拿來固定相機   可以想辦法放再駕駛座的位置  這樣可以拍攝到引擎蓋的位置會更像真  CC01就比較沒辦法了  除非改裝車殼  不然裝車頂重心太高  翻車相機就毀了  或許可以考 ...

可以兩台都買啊!
兩台的屬性應該不完全相同吧!
SCX10... 沒CC01那麼像真
CC01... 沒SCX10那麼會爬
發表於 2010年7月29日 03:14 PM | 顯示全部樓層

週日上午揪團9點

各位大大先暫約上午9點ok嗎  
可以避免午後雷陣雨  也不會有太多的小朋友  要準備防蚊液就是了  
那跟大大們約在停車場那邊  旁邊有個噴水池ok嗎    
有沒有大大不知道路或是地點的?
迷你CCD快入手了   等拿到可以固定車上來測試拍拍看

呵呵兩台都買就考慮到錢的問題了    而且有CC01的像真  小改一下也可以小攀岩  真的要玩可能直接買一台重度攀岩車AX10或穿山甲了吧
 樓主| 發表於 2010年7月30日 03:50 PM | 顯示全部樓層
有休旅車的大大快來喔~~
不管您的車型為何, 只要能跑 草地 沙地就 OK啦!!
運動公園在縣立錦和高中正對面   北二高中和交流道下來右手邊附近   大大快帶你的車車來挑戰吧~

縣立錦和高中地址:台北縣中和市錦和路163號
8/1, 周日上午9:00 am

發表於 2010年7月30日 07:51 PM | 顯示全部樓層
我要去 +1  gogo 呵呵
 樓主| 發表於 2010年7月30日 08:49 PM | 顯示全部樓層

回復 83樓 freakman 的帖子

歡迎小丁大大~

還有大大要來錦和公園嗎??