產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: 路智翔

我的拖車頭完蛋了!

發表於 2010年6月14日 09:20 AM | 顯示全部樓層
原帖由 s3551150 於 2010年6月13日 11:52 PM 發表
露天好像有可以去找找

剛去查到的
http://goods.刪我ruten.com.tw/item/show?11090607860604

不過上頭有寫"接單製作"哦~~~

不過換好了後.. 記得也是要安全開車哦~~~
回復 按讚

發表於 2010年6月14日 09:31 AM | 顯示全部樓層
我剛拿到手~~質感粉不錯ㄛ~~^^
回復 按讚

發表於 2010年6月16日 03:24 PM | 顯示全部樓層

幫解答一下

在下新手>最近購入一台R620在家裡玩居多.常常會無故熄火(剛沖完電ㄝ一樣)聲光組的紅燈會一直閃爍.呈現當機狀態.重新開關電源也是無法開啟.....請各位前輩幫忙解答一下
回復 按讚

發表於 2010年6月16日 04:41 PM | 顯示全部樓層
原帖由 模型愛好者 於 2010年6月16日 03:24 PM 發表
在下新手>最近購入一台R620在家裡玩居多.常常會無故熄火(剛沖完電ㄝ一樣)聲光組的紅燈會一直閃爍.呈現當機狀態.重新開關電源也是無法開啟.....請各位前輩幫忙解答一下 ...

聲光組有設定嗎 若是沒有請從新設定
設定步驟若是不清楚 請爬一下之前車友的文章   謝謝
回復 按讚

發表於 2010年6月16日 04:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 模型愛好者 於 2010年6月16日 03:24 PM 發表
在下新手>最近購入一台R620在家裡玩居多.常常會無故熄火(剛沖完電ㄝ一樣)聲光組的紅燈會一直閃爍.呈現當機狀態.重新開關電源也是無法開啟.....請各位前輩幫忙解答一下 ...

你是否是玩一段時間就會出現此問題...
紅燈閃爍應該是 FET 過熱...
電變有保護裝置 過熱時會自動斷電...

回復 按讚

發表於 2010年6月16日 05:40 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 路智翔 的帖子

痛了一次增長一智..她是拖頭不是平跑..小心ㄚ...
回復 按讚