產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 11732|回復: 40

我的拖車頭完蛋了!

發表於 2010年6月13日 02:16 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
回家之前 決定在地下室玩一下我的拖車頭
遙控器電池快沒電了 剩下15%想說可以撐一下
3檔給它吹到底 哪知道 遙控器突然間 >> 失靈 <<  
~ 碰! ~     (超大的一聲)  
開回來一看 挖勒 我看到都不敢相信我的眼睛
車頭下方凹下一個大洞   我拿上去心都碎了~嗚嗚~
整個就是沒有辦法補救   連裡面的鐵都凹了 想必一定速度很快

所以 本人的教訓 希望大家的拖車頭不要發生跟我同樣的事情

我改天會把撞壞的圖片po給大家看
希望有零件可以給我替換xd

上一篇:超低板的車尾
下一篇:退一步想 !!
發表於 2010年6月13日 03:26 AM | 顯示全部樓層
大大請節哀˙
發表於 2010年6月13日 03:28 AM | 顯示全部樓層
原帖由 路智翔 於 2010/6/12 18:16 發表
回家之前 決定在地下室玩一下我的拖車頭
遙控器電池快沒電了 剩下15%想說可以撐一下
3檔給它吹到底 哪知道 遙控器突然間 >> 失靈  

=  =這就是 貪 玩的解果.........

電池快沒電時...就要警覺 ...要換下來 以免過放(離電) 或以上問題(鎳氫)........
2.4g通常有防暴衝....
如是am 跟fm就請...節哀........
通常都是接收禿然沒電.忽然斷頻....就會出現 爆衝現象...
也就 照究一堆人 換2.4g

以前也是有發?生類是問題不過有救回來......
之後.....
就不敢在這樣做.......

發表於 2010年6月13日 08:53 AM | 顯示全部樓層
2.4g+1  ..
發表於 2010年6月13日 10:06 AM | 顯示全部樓層
我的是pcm接收有設定安全模式
發表於 2010年6月13日 10:29 AM | 顯示全部樓層
田宮的聲光組電變應該有失控保護裝置!!
沒電時電變會強制熄火   
還是樓主沒加裝聲光組??
唉~~還是替你感到不捨!!  辛辛苦苦做的拖頭就這樣毀了....