產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: yamaimo1025

從大陸寄飛機回來~之DH-88迎機開箱篇--之謝幕~

發表於 2010年6月14日 10:28 AM | 顯示全部樓層
原帖由 relliklin 於 2010年6月13日 11:32 PM 發表
長1.7米  寬2.2米

我的P-38大小~應該跟你DH-88差不多大! ...

太太太美了....要裝LED嗎?
雙發動機是不是都買買一樣型號,甚至都要是新的?要不然兩邊推力會不會不一樣?
發表於 2010年6月14日 11:17 AM | 顯示全部樓層
引擎我沒有70的~所以呢我就2顆91上去了!(OS-91)

LED麻~~~先試飛成功再說吧!沒問題在來改裝~我比較務實派~裝上備妥花太多錢越不敢飛~沒成功便成仁~更傷本~我不喜歡跟[小朋友]開玩笑!

發表於 2010年6月14日 04:08 PM | 顯示全部樓層
恭喜新機入庫,我還沒走出那次大陸的陰影,有人幫你帶真好!
 樓主| 發表於 2010年6月14日 05:40 PM | 顯示全部樓層
原帖由 v86662a 於 2010年6月14日 04:08 PM 發表
恭喜新機入庫,我還沒走出那次大陸的陰影,有人幫你帶真好!

V86662A大大
不要鬱悶了,其實我這次是運氣好,多虧熱心大大剛好出差去大陸,願意幫我提回來,
不然我也是買的有點提心吊膽的....
不過海外運輸真的要在包裝下功夫,這樣才不用每次都要碰運氣....擔心那麼多...
箱子如能加紙柱真的很勇喔!(但是結論還是怕賣家不願意在包裝花工夫)
發表於 2010年6月15日 12:40 AM | 顯示全部樓層
J
真是期待你的首航
要飛時公佈一下時間吧
 樓主| 發表於 2010年6月15日 10:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 bbhuang 於 2010年6月15日 12:40 AM 發表
J
真是期待你的首航
要飛時公佈一下時間吧

好啊~那沒有問題~
我用DH-88飛3A!  哈哈~開玩笑的....
首航我會好緊張喔....
這個老外降落是怎麼一回事?