產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: yamaimo1025

從大陸寄飛機回來~之DH-88迎機開箱篇--之謝幕~

樓主| 發表於 2010年9月8日 12:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 CFI-MASON 於 2010年9月8日 01:27 AM 發表

這是真ㄉ
我ㄉ雙發非ㄌ3趟次
現在興趣缺缺
擺著都是灰塵[m09][m09]

Mason應該搞台4發的才夠看吧......
發表於 2010年9月8日 04:38 PM | 顯示全部樓層
原帖由 CFI-MASON 於 2010年9月8日 01:27 AM 發表

這是真ㄉ
我ㄉ雙發非ㄌ3趟次
現在興趣缺缺
擺著都是灰塵
就是都沒找到[雙發同好者]才會興趣缺缺!現在擺明有3人一定會出來飛了,在多找人下毒,不過近期也相當多人搞雙發,把這些人約出來吧!
發表於 2010年9月8日 04:50 PM | 顯示全部樓層
搞4花是"顏老哥"才會搞ㄉ
沒那麼多錢買引擎
沒專業技術
灰上去偶一定秒殺

那地瓜兄快找
揪一湫 小弟說不定就會又"性起"ㄌㄛ
發表於 2010年9月9日 01:46 AM | 顯示全部樓層

回復 36樓 yamaimo1025 的帖子

大哥難怪你會緊張,我看你找的影片都快嚇死了,加油,我在國外為你祝福,但也千萬要忍住,有絲毫FU感覺不對就不要飛喔
 樓主| 發表於 2010年9月9日 02:14 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yahksw 於 2010年9月9日 01:46 AM 發表
大哥難怪你會緊張,我看你找的影片都快嚇死了,加油,我在國外為你祝福,但也千萬要忍住,有絲毫FU感覺不對就不要飛喔

康大~感謝啦~這週我會再做最後検查,務必將風險降至最低,
到飛場也儘量忍住不貪飛
這幾天我在做最後的整理,但是今天台風來了,不知後天能否成行?
您在國外還適應嗎?有飛嗎
發表於 2010年9月9日 08:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yamaimo1025 於 2010年9月9日 02:14 PM 發表

康大~感謝啦~這週我會再做最後検查,務必將風險降至最低,
到飛場也儘量忍住不貪飛
這幾天我在做最後的整理,但是今天台風來了,不知後天能否成行?
您在國外還適應嗎?有飛嗎 ...
隨機應變阿,我也是這周一定要飛,但看颱風要來也是隱憂,還有我老婆又要出公差給我