產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: dsn1109

RC康定級巡防艦1207號武昌軍艦造艦紀錄

發表於 2010年6月13日 04:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 epg800 於 2010年6月13日 11:39 AM 發表

應該是基隆吧
動力模型跑鹹水''傷''粉大溜!!!
sub更是別說了............[m06]

沒錯`是基隆這邊
跑海水沒關西啦,我都這樣玩(想想我還沒去淡水玩過[x13] )
只要玩後擦拭乾淨,回家後(如不麻煩在浴缸裡泡一下,讓
馬達轉一下沖掉海水)金屬部分上油,都還是頭好壯壯````[x13]
這是我今天去玩的影片,不會上傳(有人能交我嗎,我有去
看過之前的教學了,不過都不見了只有一個有18禁的[x08]

會了,感謝在感謝

發表於 2010年6月13日 06:46 PM | 顯示全部樓層
rctw可以直接支援you tube
先到you tube申請帳號
然後央 影片上傳到you tube
複製該影片網址
來rctw發表回覆編輯文章時上面會出現you tube的按鈕
點選它 再將影片網址貼上
這樣就可以直接在rctw上顯示影片了
發表於 2010年6月15日 12:35 AM | 顯示全部樓層
哇~又有一條拉法葉要誕生了 @@
期待小陳大大的製作過程 :D
 樓主| 發表於 2010年6月17日 10:11 PM | 顯示全部樓層

回復 15樓 luke12394 的帖子

O.O"這.....這.....七年造艦要分幾集撥出阿???

這個.....離下水還很久@@"

這個.....離下水還很久@@"

現在又要待料中了!!(準備包皮)

現在又要待料中了!!(準備包皮)
發表於 2010年6月17日 11:02 PM | 顯示全部樓層
不要包皮了啦
直接鋪玻纖卡緊捏
 樓主| 發表於 2010年6月18日 09:00 AM | 顯示全部樓層

回復 17樓 epg800 的帖子

老書ㄍㄍ...偶.....偶就是要拿玻纖當第一層皮包ㄚ........可速偶第二層皮的布料剪刀剪不斷.....還在等材料中...想把艦體厚度控制在1.5mm內,空殼控制在3公斤內,第二層皮包好還要演個船殼大戰尖嘴鉗的耐衝擊試驗O.O"偶還擔心艦體會被鑿穿=.="這就好玩了!!