產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: samborac

mini-z 人好少喔, 來貼出自己的車吧!!

發表於 2010年7月16日 07:28 AM | 顯示全部樓層

回復 48樓 samborac 的帖子

呵呵   AWD2.4G 也有要收一台唷
 樓主| 發表於 2010年7月17日 01:39 AM | 顯示全部樓層

回復 49樓 北區 的帖子

報告北區大
我沒有2.4G的車, mini-z 都是AM27的~~~
因為車多了些所以懶得換了~ 爾且全換的話很花錢的~~~將就玩吧~~~
發表於 2010年7月17日 04:44 PM | 顯示全部樓層

回復 50樓 samborac 的帖子

呵呵 全換2.4g還真的是很傷

若能力ok的話1~2台也ok

保證跑起來的感覺和am差很多^^
發表於 2010年8月4日 11:29 PM | 顯示全部樓層
我還是來貼貼 老照片  XD    現在都長成大樹了吧

發表於 2010年8月22日 09:14 PM | 顯示全部樓層
我的愛車..........
全都沒下場玩過.........[x16]

曾經看到一張F1催油門的照片...照片中的排氣口噴出水藍色的火焰...所以我就..... ... ...

曾經看到一張F1催油門的照片...照片中的排氣口噴出水藍色的火焰...所以我就..... ... ...

車身左右兩邊的7色變換LED剛出來時只有日本製造的...一顆5mmLED要快200塊........真貴... ... ...

車身左右兩邊的7色變換LED剛出來時只有日本製造的...一顆5mmLED要快200塊........真貴... ... ...

不過聽說現在便宜多了....也有台製的了......

不過聽說現在便宜多了....也有台製的了......
發表於 2010年8月23日 09:38 PM | 顯示全部樓層
[localimg=400,300]1[/localimg][localimg=400,300]2[/localimg][localimg=400,300]3[/localimg]S15