產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 54931|回復: 213

mini-z 人好少喔, 來貼出自己的車吧!!

發表於 2010年5月26日 08:51 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
mini-z討論區人好少喔 衝一下人氣 來貼出自己的車吧!!

給星星: 5.0
IOM
給星星: 5
  發表於 2015年6月20日 01:46 AM

上一篇:想請問一下各位前輩新手購車!!!
下一篇:有新竹玩mini-z的車有嗎 ?
 樓主| 發表於 2010年5月26日 11:03 PM | 顯示全部樓層
another photos

給星星: 5.0
IOM
給星星: 5
  發表於 2015年6月20日 01:46 AM
發表於 2010年5月27日 04:33 AM | 顯示全部樓層
看到標題上來推一下!!  真的沒什麼人在討論呢......  mini-z很好玩啊,陷下去一玩了八年多....
我的awd目前沒有像樣的衣服,現在是戰損版的EVO X,還是別獻醜了.....哈....
發表於 2010年5月27日 09:15 AM | 顯示全部樓層
推推推```有空我也來拍幾張~~~
 樓主| 發表於 2010年5月27日 12:46 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 andy740213 的帖子

Andy 大大 前輩失敬了~ Mini-Z 玩8年了!!
所以第一代的 MR-01也玩過喔~~
發表於 2010年5月28日 05:02 AM | 顯示全部樓層
玩過啊,當年的mini-z房車,也只有mr-01可以選擇,那台車還在,    不過在我朋友房間了,  算是當靜態放著了,  在想找一個全新的車台給它,不過好像停產了,  那機板,老到fet 老化有氣無力的,換過,後來是正常了,但,發現車台塑料已經老化到,不耐高溫了,在電池接點的地方有熔掉變型.....之前上蓋爆了,找了一年,一次因緣巧合,去跟虫大討到一個上蓋跟舊車台,不過,必竟不是新品,小配件也不全,最後還是決定放著.......雖然不認識虫大,第一次見面就是跟他討東西,哈,  雖然最後還是沒有完全修好我的01  不過還是跟他在這說一聲謝謝了!!

要說前輩  我真的不敢當,比起你們,我只能算是玩的比較久的一般玩家,至從當年台南金華路的極速mini-z車場收了之後,我就只能在家玩了,台南啊,現在應該沒有真的玩mini-z的人了,至少我問到現在,知道它的,都覺得這是小朋友的玩具,甚至把它拿到室外玩的也很多,我不只覺得可惜,也蠻感傷的,跟本找不到跟你們一樣懂得照顧mini-z的車友了.....真的很希望台南也能再有個正式的室內車場,.....高雄都有兩個車場了呢.....