產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: samborac

mini-z 人好少喔, 來貼出自己的車吧!!

樓主| 發表於 2010年5月28日 08:59 AM | 顯示全部樓層

回復 6樓 andy740213 的帖子

哈果然是前輩! Andy大~
其實當初一台要價 好幾千塊跟本買不下手
後來知道原來RC的價錢都是這樣
才買了第一台 Overland , 覺得超好玩~
才陸續買了 AWD, MR-02, MR-15, 真是一條不歸路啊!!

我也多在家裡玩 最近偶有時間才去車場玩

能分享一下愛車的相片嗎?
發表於 2010年5月28日 04:33 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 samborac 的帖子

找到這張,這是我的EVO X還能看的時候拍的,現在已經貝旁邊這台及未入鏡的R34撞到車頭紅通通,左眼及左下霧燈失明QQ,  真的是貝他們撞的  嗚.......

眼尖的,應該看的出來,旁邊的EVO VI有多久的歷史了吧......

現在很想要幫我的AWD換衣服,很喜歡SUBARU WRX 白色....可是好貴啊....又不想要到時又跟現在EVO X一樣命運.......所以一直沒換殼....

想要幫EVO X重新上色,想幫他"痛"一下.....有沒有人知道要去那找圖的?  

照片傷眼,不好意思了....
發表於 2010年5月28日 11:32 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 samborac 的帖子

好漂亮的車場阿   大大 這車場在哪裡ㄚ  我ㄝ想去玩  我現在 也有ㄧ台awd 都是在家裡 甩來甩去ㄉ 也好想找車有ㄧ起玩mini-z阿 我住在新竹 我自己也是有mini-z的車場 希望mini-z的車有有興趣來跟我ㄧ起同樂ㄚ
 樓主| 發表於 2010年5月29日 09:27 PM | 顯示全部樓層

回復 9樓 pb5822 的帖子

PB大大

這是在台北的南港秋名山甩尾場
地址 台北市南港路三段71號 , 9:00am ~11:00pm全年無休
店長 草莓

有空來玩喔~~
 樓主| 發表於 2010年5月29日 10:31 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 andy740213 的帖子

EVO VI耶 ~~~ 這要起立致敬一下

其實如果下場玩
我的車殼也都撞的糟糟的
但是新殼不玩就可惜了~因為每個殼的操控都不一樣~ 很特別~
但是最近車殼都漲價了~真是OOXX~~
發表於 2010年5月30日 05:04 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 samborac 的帖子

PO個車車~~~

給星星: 5.0
IOM
給星星: 5
  發表於 2015年6月20日 01:46 AM