產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kiter329

九鷹 771B XTRA 300 2.4G 四動遙控電動飛機

發表於 2010年7月6日 02:18 AM | 顯示全部樓層
原帖由 kiter329 於 2010年7月6日 12:05 AM 發表
謝謝葉子兄~
不知是不是這台太小了,我看大家降落都不是這麼順利呢

呵呵~
機子小當然是先天的問題,我想可能也無從修改起吧XD~
機子小,當然受到的變異也會"放大",就如同您所飛的V3一般,君不見常有飛友道德勸說"機子越大越穩!" ?!

別想太多,想玩就直購囉! 像我就是一面想飛沒啥壓力的固定翼,一方面想同時訓練手感,如此而已。個人如此,當然不見得放諸四海皆準,所以,看個人囉~
發表於 2010年7月28日 11:38 PM | 顯示全部樓層
這台小弟我第一台入手的小飛機~原本想買三動的 無意間看到四動的   加上外型很吸引我   有玩過飛機的老友建議我要玩就玩四動的  因為這樣可以省去再換機子的錢  四動也可以獲得很多樂趣  玩九鷹這台四動在飛其實大部分也只用三動作而已   油門  副翼  升降舵  垂直翼幾乎沒作用  用了對這台中低翼機也效果好像不大  除非拿來降落轉彎用   用副翼加升降舵來轉彎非常好用  不過也是需要練習的   剛開始也是請我朋友先飛飛看  先幫我調整一下伺服器設定  角度等等   朋友花也花了一些時間適應就飛起來了   而且發現這機子小但是速度並不慢   玩起來其實很過癮  小風還能克服大風就真的會很飄了   這速度對於新手還真是會很害怕   三動的就慢很多了     我也買了三動那台的螺旋槳來備用   但是插馬達上座子就不合用了  四動的比較粗  因為馬達大一點  而且建議把螺旋槳夾座用尖嘴鉗稍微搬鬆一點   否則夾太緊還是容易摔斷   還是要說一下  這台小飛機其實不太適合新手  因為四動的本身就比三動多一個動作要適應   加上機身是中低翼機    反應快  速度也快  浮力也比高翼的差一點   如果是新手比較建議玩三動高翼的    我也有買大大買的黑色小電池   動力會比原廠稍微強一點  但是重量也重一點  機頭比較會往下  但是爆發力比較強   剛開始飛這台的時候也是狂摔  每飛必摔  第一次就摔斷了兩支槳  機身都沒事  只是電池固定蓋很容易壞  後來自己從做一片  玩了好幾次都飛不起來  中間也修補過很多次   馬達座都摔鬆了  可以建議用AB交全部黏一次   因為小弟是初學  之前只有玩過玩具  玩具大部分都是美國手   但是朋友比較習慣日本手  所以我玩很不習慣一直摔  結果一改回日本手   就突然會飛起來了   只能說這台小飛機的反應真的滿快的   要花時間去適應   雖然是碳刷馬達不過這動力玩起來剛好   只要是小風都沒問題   做翻滾特技要反應很快才行   後來買了V3直昇機   有開始練XTR模擬器   之前都是玩FMS= =  練直昇機練的很習慣了自然就會用日本手了  在去玩這台小飛機的時候突然就會飛了  而且找到樂趣  雖然還是會摔  不過適應的很快   只是不知道是玩久了還是天氣太熱  常常玩一下馬達就會不正常  轉速上不去  也飛不起來    換了電池還是一樣  但是剛開始飛的時候沒事  都是飛一段時間之後才開始...還是他有內建過熱保護功能呢   想說換顆馬達試試看  不知道其他飛友玩這台有沒有這個問題   後來馬達一直不順就都沒玩了   再計畫要買迷你無刷馬達 電變跟2.5克的伺服器  廣盈的2.4G小飛機用遙控器跟接收組  整機改造一下  重量要抓一下  不知道會不會成功就是了  至少無刷馬達比較不會有這些問題   也可以用折槳練飛時不會一直斷....如果改造成功的話玩起來應該可以做更多大動作  速度也會增加許多  可以飛的更高   原廠動力感覺好像沒辦法玩倒飛0.0或是小弟還需要多練吧  畢竟這台XTRA 300是仿造3D名機縮小版的  所以一定要來3D一下
發表於 2010年7月29日 04:00 AM | 顯示全部樓層
感謝同好們對九鷹的抬愛...以下是網購資訊,如需看現貨歡迎來電洽詢經銷商.

飛機 http://www.mji.com.tw/shop/index.php?cPath=23

零配件 http://www.mji.com.tw/shop/index.php?cPath=83_85

代理商MJI 敬上
發表於 2011年1月1日 08:07 PM | 顯示全部樓層

回復 14樓 YUIROCK 的帖子

我也常常遇到這個問題~
出力40%以上就會發生馬達停轉的情況~
讓我都不敢好好的安心飛~~
發表於 2011年1月6日 07:30 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kiter329 於 2010年5月20日 09:05 AM 發表
請問大大有玩過九鷹 771B XTRA 300 2.4G 四動遙控電動飛機嗎?之前只有玩過他們家的直升機Solo pro, 不知飛機容不容易上手

這台的靈敏度還滿不錯的,螺旋槳的保護裝置做的很不錯,不過這種方式只限於小台,遙控器可以設大小動,跟他們自家的直升機一樣,初學者來飛這台說真的有點不適合,不過如果有點基礎的玩家玩這台是很不錯的選擇,可以練練3D動作,在草皮上練飛,即使摔了也不太會壞的
發表於 2011年2月23日 05:13 PM | 顯示全部樓層
不知道這台的2.4G遙控器

是否可以跟 SOLO PRO2 的遙控器共用呢...