產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: maxwu

感謝新光飛友

發表於 2010年4月26日 09:10 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 maxwu 的帖子

人沒事就好!

發表於 2010年4月26日 11:15 AM | 顯示全部樓層
加油!
祝您趕快好起來
再來飛場爽飛
發表於 2010年4月26日 03:25 PM | 顯示全部樓層
原帖由 maxwu 於 2010-4-26 01:43 發表
4/24那天突然發神經把鳳凰號平常帶6*4的馬達換成帶9050的馬達,又很靠勢(台語)的以平常的姿勢丟飛機,碰一聲的就一連串的腦筋空白,許多飛友開始手忙腳亂的拿出衛生紙和膠帶,然後我還搞不清楚狀況的把傷口撥開看了一下...然 ...

小吳! 我既是同頻, 又是同被APC槳打過(ㄞ! 我又打我糗事說出來), 那表示我們很有緣份!!!

很痛吧! 那可以藉機向老婆大人撒嬌一下, 要老婆大人餵你吃飯, 幫你呼呼(台語)....等等! 多好! 不過也別爽過頭, 小心被罰跪或變成太上皇禁飛的理由!.....

新光飛場的飛友都是很熱心的, 飛友有困難時, 大伙都會過來幫忙(撈飛機, 撿飛機屍體.....), 會叫你飛低一點, 再低! 更低, 最後! 全場起立鼓掌(幫忙撿屍體! ㄚ不對! 不對! 是幫你拍照, PO上網, 讓你睹物流淚..... ), 罵取蔡! 賣口! 你們說對不對呀!

相逢自是有緣, 又同一個飛場的飛友, 大家都是同好, 大家互相幫忙是應該的.

約10~14天後, 你還有另一個酷刑, 縫線應該有貫穿過指甲吧, 等拆線時, 記得要帶條毛巾放在嘴裡咬著, 別叫出聲(要留一點面子), 找一個護士漂亮一點的幫你拆線, 一定很爽(通常漂亮的護士小姐是比較心狠手辣的! ), 用你最愛慕的眼神望著她, 好好享受吧!

發表於 2010年4月26日 03:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tjy 於 2010-4-26 06:57 發表
小吳呀,平安就好啦,恢復後要繼續來飛喔!

阿!不過你怎麼把小莊大大的漏氣事給他說出來! 哈哈

我又中槍了! 奇怪最近小弟我都躺著好好的, 但老是中槍! , 我要去減肥了!
 樓主| 發表於 2010年4月27日 12:33 AM | 顯示全部樓層
原帖由 筆仔 於 2010年4月26日 08:27 AM 發表
昂達  祝您早日康復
其實練飛前就要先練擲機 很多飛友都忽略這一點
手高舉向前30度拋出 手自然往前下擺 就不會再發生ㄌ
記得手一定要像喊"有"那樣高才是正確喔

告訴大家一個秘密   自我從飛以來 縫最多針是67針     ...

筆大...
縫67針不就變成科學怪人囉
您的提醒小弟會銘記在心
 樓主| 發表於 2010年4月27日 12:47 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ccw590501 於 2010年4月26日 08:33 AM 發表
MAXWU~原來是你受傷了....一直聯想不出來....祝早日康復
上次聽過你多災多難的往事....再這裡就不提了
希望這次別讓老婆禁飛才好
飛行有限友情無價~有空要常來走走 ...

請問是"青島小陳"嗎..
如果是...也太久沒遇到你了吧!!
感謝關心喔!!