產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4501|回復: 31

感謝新光飛友

發表於 2010年4月26日 01:43 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
4/24那天突然發神經把鳳凰號平常帶6*4的馬達換成帶9050的馬達,又很靠勢(台語)的以平常的姿勢丟飛機,碰一聲的就一連串的腦筋空白,許多飛友開始手忙腳亂的拿出衛生紙和膠帶,然後我還搞不清楚狀況的把傷口撥開看了一下...然後就冒冷汗...就天旋地轉....感覺在作夢..想說後推機丟了數百次都沒事...怎會這樣...
回過神已經在醫院縫了,食指上方中間先縫,小莊大哥還特別交代鍾大哥和MUCH蔡大哥要醫生檢查指尖,果然是劃開,縫更多針(這裡打麻藥都快昏過去了..醫生還開玩笑說滿清十大酷刑就是這樣),最後還說一聲,晚上你就知道囉,果然一整晚的精彩....!
在此特別感謝小莊大哥那救命的一把及熱心的鍾大哥(第一次見面又同頻)和MUCH蔡大哥送我去醫院,還陪我至完成酷刑,鍾大哥還一路跟在我車後面一直到家附近才放心離開,飛友的熱心怎會如此感人(我真的感動到掉淚...當然一部分是因為很痛啦...哈)!
MUCH蔡大哥在醫院還和我聊到上次小應來醫院縫的情況及小莊大哥兩次被9050槳掃到手的意外!真是令人不勝唏噓!怎會這樣呢....!
同時也感謝小蔡大及中崙筆大的來電關切及麥扣和小應在討論區的關切,更感謝新光飛場眾飛友的協助及關心!事發當下飛友的自發動員能力,比國家動員能力強太多了吧!真的以新光飛場飛友為榮!!
小吳在此向你們深深一鞠躬,感謝你們的熱心協助及關心,真的感恩!!
今天帶了飲料去飛場聊表小小心意,未遇小莊大和MUCH蔡大哥,改天再補請你們囉...!
最後藉由這血淋淋的案例,提醒大家時時注意飛行的每一個細節,別像我換了長槳,卻靠勢的以習慣性的動作來進行,悲劇就會發生!與大家共勉了!!

上一篇:新手想買充電器
下一篇:轉貼: 台灣電視節目: 85歲重返飛行場
發表於 2010年4月26日 06:57 AM | 顯示全部樓層
小吳呀,平安就好啦,恢復後要繼續來飛喔!

阿!不過你怎麼把小莊大大的漏氣事給他說出來! 哈哈
發表於 2010年4月26日 07:46 AM | 顯示全部樓層
凡是要小心..共勉之..
發表於 2010年4月26日 08:27 AM | 顯示全部樓層
昂達  祝您早日康復
其實練飛前就要先練擲機 很多飛友都忽略這一點
手高舉向前30度拋出 手自然往前下擺 就不會再發生ㄌ
記得手一定要像喊"有"那樣高才是正確喔

告訴大家一個秘密   自我從飛以來 縫最多針是67針    不要不相信這是真的  

論生者應該可以申請金氏世界紀錄勒(後面這句就開玩笑ㄌ)

又害您老婆大人擔心ㄌ喔
發表於 2010年4月26日 08:33 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 maxwu 的帖子

MAXWU~原來是你受傷了....一直聯想不出來....祝早日康復
上次聽過你多災多難的往事....再這裡就不提了
希望這次別讓老婆禁飛才好
飛行有限友情無價~有空要常來走走

發表於 2010年4月26日 08:38 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 maxwu 的帖子

小吳加油~

祝你早點好起來~ 也希望別有了飛行恐懼症才好~

另外也恭喜小莊葛格再度躺著又中槍了~

是好槍~~是好槍~~