產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: mass

990320下午西盛飛場

樓主| 發表於 2010年3月21日 12:22 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ching33ho1 於 2010年3月20日 10:12 PM 發表
MASS兄  等您都沒有來宜蘭飛.其實今天您們有很多福德3A選手已經在宜蘭開始勤練作功課了喔.........
真厲害洪小弟早上勤練下午也照樣勤練飛.......佩服喔...... ...

他們都沒找我,不過我妻管嚴也去不成阿

今天的慘況聽說了,希望兩位機主節哀
發表於 2010年3月21日 08:32 PM | 顯示全部樓層
感謝分享............
發表於 2010年3月22日 06:51 PM | 顯示全部樓層
感謝分享 好多漂亮的機子 也好多人................每次去看到那麼多人 我都不敢飛ˊˋ
發表於 2010年3月23日 08:44 AM | 顯示全部樓層

感謝分享

福德飛友歡迎有空也可以常來西盛飛行.......交流..交流.......
感謝分享機機寫真.......
發表於 2010年3月23日 10:20 PM | 顯示全部樓層
大大攝影技術不錯哦
發表於 2010年3月26日 04:09 PM | 顯示全部樓層
那麼熱鬧,下次我也想去吖!

東元服務站維修問歌林服務站題請國際牌服務站與客戶服務中心聯繫,您可以撥0800客戶維修諮詢專線和客服專員作線上對談。,我們也提供星期假日的預約維修24小時線上報修服務,我們的服務可以符合您的需要,免除您的不方便讓您的家電快速恢復正常。
為什麼冬天時,溫度下降,我們家的三洋冰箱好像不冷呢?   (連結...)
若您家電故障需報修,請先準備下列幾項資訊,提供給登記維修的客服人員日立服務站,以節省聲寶維修服務站您登記三洋服務站的時間。