產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6304|回復: 20

990320下午西盛飛場

發表於 2010年3月20日 07:16 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
難耐沒有聞到木精的油煙味、不習慣沒有引擎吵雜聲的假日........
於是拎起了相機來到西盛,享受那震撼的視覺、聽覺的下午時光。

也巧遇幾位福德飛友因應清明時節停飛轉戰西盛。

來看看吧!!!
近日熱門的話題,綜藝大哥摔機實錄

對不準降落航道

新手降落什麼都對不準,唯獨這個坑最準(我也是)

下場是下課啦

飛友借飛

飛老鷹機中,想想看大家專注的時候嘴是不是也是張開的

不得不喊聲---天阿!真是熱鬧阿!

令人口水直流

降落時因側風強勁,有點驚險!!

超噴的紅牛

這下終於知道紅牛是怎麼來的..

迷人的雙引擎共鳴聲

F3A名機Altair,福德的飛友阿!洪小弟已經再練P11了,早上駐宜蘭下午趕西盛,你們再混阿!

其他機機

令人質疑的公共工程品質,但也看到未來飛場的隱憂.....

上一篇:人家累了~不想飛了
下一篇:3/22沙塵暴過後的西盛3/23新增照片
發表於 2010年3月20日 07:22 PM | 顯示全部樓層
感謝分享精采照片~~~
不會吧..機場前方要蓋高架道路..
發表於 2010年3月20日 07:48 PM | 顯示全部樓層
真是熱鬧~
大家飛飛機之虞還可以看菲哥~
真是超讚~
發表於 2010年3月20日 07:57 PM | 顯示全部樓層
感謝分享西盛假日實況~
真的好熱鬧啊~
發表於 2010年3月20日 08:02 PM | 顯示全部樓層
被你偷偷入鏡~好在沒正面照!我女兒看到畫面一直說:我在這耶~~我在這耶~~

多蝦啦!
發表於 2010年3月20日 08:11 PM | 顯示全部樓層
拍的真好  70-200mm 2.8  小黑5嗎