產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: mass

990320下午西盛飛場

發表於 2010年3月20日 08:42 PM | 顯示全部樓層
真讚...好機好多人...........
發表於 2010年3月20日 09:00 PM | 顯示全部樓層
我也被拍到了,可惜今天沒有帶相機去
是 sigma 70-200/F2.8 嗎,今天長鏡頭只看到這一管,另外有 canon 的
 樓主| 發表於 2010年3月20日 09:24 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ecc8899 於 2010年3月20日 08:11 PM 發表
拍的真好  70-200mm 2.8  小黑5嗎

是SIGMA 70-200/F2.8 APO
平時在福德拍慣了,倒也習慣了小空域。
今天來到西盛卻恨不得能有300mm的砲管可以打,
再加上下午天氣轉陰,失敗的照片不少,也花不少時間後製
發表於 2010年3月20日 09:44 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mass 於 2010年3月20日 09:24 PM 發表 是SIGMA 70-200/F2.8 APO平時在福德拍慣了,倒也習慣了小空域。今天來到西盛卻恨不得能有300mm的砲管可以打,再加上下午天氣轉陰,失敗的照片不少,也花不少時間後製 ...

有同感,我用定焦180mm/F2.8 ED 就是覺得不太夠,在西盛得用300mm才行.  
通常拍回去大約只有1/10可以上抬面,其他的都丟垃圾筒了.
發表於 2010年3月20日 10:12 PM | 顯示全部樓層
MASS兄  等您都沒有來宜蘭飛.其實今天您們有很多福德3A選手已經在宜蘭開始勤練作功課了喔.........
真厲害洪小弟早上勤練下午也照樣勤練飛.......佩服喔......
發表於 2010年3月20日 11:07 PM | 顯示全部樓層
各式飛機都出動了~有點像小型航空展.......