產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

深圳路邊飛行2人組---2010 首航及老吳新機試飛

發表於 2010年1月11日 09:09 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ycliang 於 2010年1月10日 08:50 PM 發表
下午由於來了神祕的前輩, 所以又再度進行測試, 相信這架飛機被前輩把過之後, 應該給了老吳一些寶貴的經驗和建議 , 老吳也會在這周再調整一下, 下周再進行測試![m17]  ...

請問老吳大大的新機是搭配什麼動力呢?
好多五金覺得還不錯.....
翅膀好像比較短,但翼面積感覺不小,請問這樣設計是有何用意呢?

發表於 2010年1月11日 03:37 PM | 顯示全部樓層
Pisces流行的电机设计
發表於 2010年1月11日 03:44 PM | 顯示全部樓層
大梁,新机何时拿来宝安测试?
 樓主| 發表於 2010年1月11日 04:37 PM | 顯示全部樓層

回復 9樓 pandy 的帖子

阿潘...
我已經很久沒到寶安飛飛機囉, 有一個原因就是JR 2.4G的模組故障了, 現在在用72的模組, 而且又是72.8X的, 雖然有掃頻器, 但是還是怕怕!
我的AeroPet就請你幫我問問看寶安的兄弟有沒有人有興趣, 喜歡就拿去吧! 另外我的新機也是一架朋友轉讓的新古機, 很快就會裝好了, 這周應該可以試飛, 他不是什麼名機, 你應該也見過, 哈哈!  有空也來我這邊飛飛, 其實離你不遠, 上次劉老闆也來這邊飛......, 也請代為問候小于 老唐 徐先生等......
發表於 2010年1月11日 08:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ycliang 於 2010年1月11日 08:58 發表
您好,  這飛機我是希望能夠用自取或是面交的方式贈送給有心人,  因為手邊也沒有箱子可以裝他, 若是都沒有飛友有意願, 我再想辦法快遞, 不好意思!

好失望,哭了一下午了,但還是要謝謝您,我還是會耐心等待佳音的。
發表於 2010年1月15日 03:00 PM | 顯示全部樓層
大梁 你這個"路邊"二人組現在走到那  人就聚集到那裡
上個星期光自己人就三十幾個 觀眾有兩三百人 我還數了一下
箱型車十二部 小型車二十六部 摩拖車六十九部 腳踏車一百三十六台
我看我還是去弄一攤"蚵仔麵線"&"臭豆腐"外加"珍珠奶茶"
然後其他的"醃芭樂""酒螺仔"等等就給你包 偶們來賺這個比較快
也才有真正發揮"路邊"的精神   哩供厚吾厚啊