產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

深圳飛行2人組------我的新玩具

發表於 2009年10月12日 09:49 PM | 顯示全部樓層
別虧了,是飛3a飛慣了補負pitch變成補RUD啦
 樓主| 發表於 2009年10月13日 08:47 AM | 顯示全部樓層
原帖由 josephallance 於 2009年10月12日 09:49 PM 發表
別虧了,是飛3a飛慣了補負pitch變成補RUD啦

Michael 繼續把直升機帶出來飛啦! 路人就當作沒看到就好, 再來秀一下你的拿手功夫出來, 不管天氣如何, 連雲霧都給他衝進去, 心裡默數幾秒後, 飛機又在你估計的地方出來, 這招厲害!
小周兄一起來虧Michael啦 , 他的直升機要是再放下去, 以後就要準備在家裡搞一個區域, 專門陳列靜態模型, 我都以為他不是3A逃兵, 而是已經退出模型界了 ....
發表於 2009年10月14日 12:21 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ycliang 於 2009年10月13日 08:47 AM 發表

Michael 繼續把直升機帶出來飛啦! 路人就當作沒看到就好, 再來秀一下你的拿手功夫出來, 不管天氣如何, 連雲霧都給他衝進去, 心裡默數幾秒後, 飛機又在你估計的地方出來, 這招厲害!
小周兄一起來虧Michael啦 , 他的 ...

這幾天把機子拿出來 電充一充 引擎轉一轉加點潤滑油 不然快要長靈芝了
 樓主| 發表於 2009年10月22日 11:51 PM | 顯示全部樓層
做了2個晚上邊看電視邊做,約4個小時, 完成了機身部分的雛型!
發表於 2009年10月23日 12:45 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ycliang 於 2009年10月22日 11:51 PM 發表 做了2個晚上邊看電視邊做,約4個小時, 完成了機身部分的雛型!

小梁 那對木槳練習停懸順順飛還可以 你可不要“辣”出企哩
 樓主| 發表於 2009年10月25日 05:52 PM | 顯示全部樓層
再做一個晚上的進度!

機身大致完成!

機身大致完成!

機身大致完成!

機身大致完成!