產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2839|回復: 21

深圳飛行2人組------我的新玩具

發表於 2009年10月11日 04:30 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
前一陣子, 有個台灣來的飛友, 因為要來大陸工作, 在網路上問了我要怎麼把他的電直帶來, 幾番連繫後, 他來到大陸, 也順利的把他全部的裝備都帶來了, 但就在上個月, 他畢業回台灣, 換了新工作, 那次他告訴我, 他在大陸這半年, 直升機進步很多, 因為每天都在飛, 這半年飛了將近2000, 電池買了不少, 聽他這一講, 讓我也打起了平日飛電直假日飛飛機的念頭, 因為以前都飛E-sky, 所以這次想買架亞拓450 Pro, 但我知道我弟小梁有很多庫存貨, 想先試試看問他有沒有不要錢的送我 ,經和他交涉後, 他把他買了很久但連盒子都沒開的小鈦龍奉送給我了, 這幾天我就開始組裝它, 希望可以用它來打發我平日無聊的時間, 我只要一天飛2趟就好了 !

現在台北的3A幫像小周兄好像都在搞直升機, Kevin兄聽說還買了2, 像玩直升機的幾個前輩Frank Sam兄又好像開始玩飛機, 所以為趕這波潮流, 我先弄架小的就好, 這樣我幫我弟把小的電直清掉了, 他就可以有理由去買架500電直了!

上一篇:廣東天域杯3D賽比賽錄像
下一篇:深圳飛行2人組----1011寶安飛行
發表於 2009年10月11日 07:26 PM | 顯示全部樓層
好機~一架~~~飛它就沒錯~~
 樓主| 發表於 2009年10月11日 07:58 PM | 顯示全部樓層
我計畫用1-2星期把它組完, 調整的問題,  再去請教專家了! 這算是我第一架比較多人飛的小電直, 以前只飛過E-sky, 從LAMA   004 再到013.....
發表於 2009年10月11日 08:17 PM | 顯示全部樓層
小弟也是飛小鈦龍的!
發表於 2009年10月11日 10:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ycliang 於 2009年10月11日 04:30 PM 發表
前一陣子, 有個台灣來的飛友, 因為要來大陸工作, 在網路上問了我要怎麼把他的電直帶來, 幾番連繫後, 他來到大陸, 也順利的把他全部的裝備都帶來了, 但就在上個月, 他畢業回台灣, 換了新工作, 那次他告訴我, 他在大陸 ...

大梁兄我沒在迷直昇機啦,只是有台90的直昇機,剛好買了件西裝穿穿看,完成一個穿西裝的夢,沒辦法看人家飛自己也在流口水......
發表於 2009年10月12日 02:38 PM | 顯示全部樓層
加油....,飛小台的經濟又實惠