產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

深圳飛行2人組----香港一日遊

發表於 2009年9月26日 09:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ricky-chuck 於 2009年9月26日 08:48 PM 發表
EricKKLaw 兄
請問:一哥(潘冠一)而家有沒有飛F3C......

應該是沒有了,起碼小弟沒見過,以前的很多人都沒有飛了,現在新人輩出,個個都懂翻來覆去衹是如果要他們飛一條簡單的直線,那才真是難倒他們
發表於 2009年9月27日 01:36 PM | 顯示全部樓層
原帖由 v86662a 於 2009年9月26日 06:04 PM 發表
真是不錯,明天有乙組熱身賽,台灣現在已刮起東北季風飛的很辛苦,好像在跟飛機拔河,每每看到高手的穩定性 , 還真是那句話3A就是練!

對呀....在大風和側風的時候要操練多些,多運用方向舵來捉實航線,在左右兩邊動作完成,出的時候要
頂住方向舵教正航線,動作不要太明顯,評判睇到會扣分.....這是以前飛3A小小心得
發表於 2009年9月27日 07:50 PM | 顯示全部樓層
感謝分享..........
發表於 2009年9月28日 09:13 PM | 顯示全部樓層
以一個不專業的角度來講  我認為可以自在得飛行是一件很迷人的事  所以請少一些磨引擎...的專業文章  描述飛行的本身  才是分享以及引人入勝的重要關鍵
&從專業的審美角度來講  穿短褲 戴墨鏡  飛飛機  真的比較帥
 樓主| 發表於 2009年9月28日 09:41 PM | 顯示全部樓層
原帖由 WinglessAngel 於 2009年9月28日 09:13 PM 發表
以一個不專業的角度來講  我認為可以自在得飛行是一件很迷人的事  所以請少一些磨引擎...的專業文章  描述飛行的本身  才是分享以及引人入勝的重要關鍵
&從專業的審美角度來講  穿短褲 戴墨鏡  飛飛機  真的比較帥 ...

哈哈哈!  其實這您有所不知, 當時之所以有這個版, 也是因為想把來大陸的飛行生活在台灣的網路貼出來, 為了要引起眾網友的注意, 所以我都以深圳飛行2人組來發言, 也許是太常貼了, 所以版主就幫我開了一個深圳飛行2人組的部落, 然後把我以前發的文都放了進來, 以前我幾乎是一周一文, 只是最近這半年來看的比較多貼的比較少, 且同飛的飛友一直在換, 間接的影響了我貼文的熱度, 其實我本來就一直在貼一些飛行的記事, 而且不瞞您說, 我也收到過一些從未見過面的飛友發給我的短消息, 問我最近有沒有在飛, 很久沒貼文囉! 看到覺得很窩心! 另外也因為在這邊貼文, 認識了很多飛行的前輩, 他們不但教我如何飛行, 有引誘我教我如何敗家!
所以等我先回台灣放個假, 等放假回來, 我就會常上來貼文,  再加上我的老搭擋老吳就快要複飛了, 還有在深圳認識的一些新飛友,  我想應該會有很多內容可以寫!!!
另外, 我去香港見我的偶像當然是要穿正式一點囉, 平常我飛的時候也是穿短褲的, 但是我比較胖, 穿了也沒帥度, 以後貼文我會多貼飛機啦! 我就少露點臉!
歡迎加入飛行的世界.....

發表於 2009年9月29日 05:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ycliang 於 2009年9月28日 09:41 PM 發表

哈哈哈!  其實這您有所不知, 當時之所以有這個版, 也是因為想把來大陸的飛行生活在台灣的網路貼出來, 為了要引起眾網友的注意, 所以我都以深圳飛行2人組來發言, 也許是太常貼了, 所以版主就幫我開了一個深圳飛行2 ...
@@大梁....這花花世界無奇不有,何況青菜蘿蔔各有所好,"内行看門道,外行看熱鬧"只要真實把活動內容和值得與同好技術交流交換意見就行,只要內容"真實和正面的"....支持你的熱忱....有時....有風格才會有更多"內行人"尊重的 ......