產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: xyz2345672003

K.H.M.C

樓主| 發表於 2009年9月27日 12:07 PM | 顯示全部樓層
下午我有準備月餅請來參加的車友享用,至於飲料就請自備!!
發表於 2009年9月27日 12:26 PM | 顯示全部樓層

回復 37樓 xyz2345672003 的帖子

呵呵!陳大人真好!  目前跑道完工率80%! 電池充電中.........,好怕他下午3點還沒充好! 發現毛地毯超滑的!  看來後輪要來黏一點抓地力的東西!
發表於 2009年9月27日 12:52 PM | 顯示全部樓層

回復 38樓 f891037 的帖子

大大家樂福的毛地毯售價大概是多少錢呢?
因為我在家裡的磁磚地板玩...
我老母說都有刮痕說
跟圖下面這種拼圖地毯一樣嗎??

發表於 2009年9月27日 01:25 PM | 顯示全部樓層

回復 39樓 高雄小胖 的帖子

呵呵!我不是用那個,那是一般的拼裝墊子,我那是那種上面有毛的,家福排喔!我記得一包要14X-17X附近,太久了我忘了! 我是自己買一包,在網路在買2手的,花了大約200-300吧,新的可能比較貴!

像我這樣做要40片跑道,10片以內的邊條!
也就是至少要買3包,毛墊子一包18片!
就是149 X 3 摟!  你不知道的話!那國小旁邊有愛買,我再陪您去看,剛好都有!
 樓主| 發表於 2009年9月27日 07:23 PM | 顯示全部樓層
98.09.27聚會影片
大亂鬥

發表於 2009年9月29日 10:38 PM | 顯示全部樓層
呵呵!小陳大!雖然早了點!不過哩....這禮拜可能不會去哩!因為小考試.....作業都一一出來了!
要STUDY了!呵呵!
先祝你們玩車愉快喔! 有空在去參一喀!

家裡的地毯.....有個彎角XMODS都轉不過來,害我都要減速,減到都快停下來,才可以彎過去!