產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6346|回復: 44

K.H.M.C

發表於 2009年8月28日 10:12 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
歡迎 mini-z 車友一起來尬車!!
星期日下午(9月27日)3點開始
高雄市三民區民族國小司令台
召集人: 小陳 0917329999

上一篇:機密檔案影片
下一篇:KYOSHO AWD TOMY DRIFT 甩尾趣味賽
發表於 2009年8月30日 12:59 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 xyz2345672003 的帖子

小陳大哥你好..
小弟因為之前看到你一些文章.
最近開始對MINI Z也很著迷..
前幾天我也順勢去勻翔買了一台AWD來玩甩尾..
我昨天禮拜五原本要回覆你我也要去參加你的...
不過我的帳號新申請的昨天還不能發言
我又不好意思打你的電話去..
不過我今天3點半有去民族國小...沒看到人..哈哈
但是我有看你要賣跑道和MINI Z和遙控器耶..
你該不會是不想玩MINI Z了吧?
因為你真的推廣MINI Z很有心耶..
我也是看了你的一些文章而有興趣的說...
如果你真的不玩了..真的是很可惜的說
 樓主| 發表於 2009年8月30日 12:28 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 高雄小胖 的帖子

抱歉啦 !!
昨天午覺睡過頭啦,醒來時已經4點多了.......那時天空又飄下了毛毛雨............讓你白跑一趟真的很抱歉!!
活動延至今天(日)下午3點開始!!
歡迎來幫忙排跑道....一個人排粉累耶.....!!

一推跑道

一推跑道

快完成了

快完成了

還少護欄

還少護欄

完成了

完成了
 樓主| 發表於 2009年8月30日 07:40 PM | 顯示全部樓層
高雄mini-z俱樂部活動影片
 樓主| 發表於 2009年8月30日 07:45 PM | 顯示全部樓層
歡迎新同學 ~高雄小胖~粉厲害喔!!
發表於 2009年8月30日 10:54 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 xyz2345672003 的帖子

哈哈...小陳大哥別那麼說啦
我還需要磨練磨練...