產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: xyz2345672003

K.H.M.C

發表於 2009年9月25日 10:51 PM | 顯示全部樓層

回復 23樓 高雄小胖 的帖子

呵呵!小胖為了警車來一下吧!那就翹個班吧!  
哈哈!開玩笑不要當真,工作要緊!
剛剛把警車的後照鏡拆下來了,終於不用怕去A斷了!
星期天報到!
發表於 2009年9月25日 10:58 PM | 顯示全部樓層
我沒車可跑!基板都燒了 等FET中
 樓主| 發表於 2009年9月26日 01:01 AM | 顯示全部樓層

回復 26樓 FUUIK 的帖子

機板都燒了??你對它們做了什麼??
發表於 2009年9月26日 07:02 PM | 顯示全部樓層
呵呵!偷偷的!偷偷的! 跑道.JPG

小陳大有沒有覺得這個很眼熟哩! 今晚應該就可以完工了!哈哈!

對了!小陳大!那個.......明天IW02的殼,可以借我裝MR02嗎?@-@ FORD GT捨不得撞的說!
 樓主| 發表於 2009年9月26日 07:40 PM | 顯示全部樓層

回復 28樓 f891037 的帖子

你的殼是mr-02MM還是RM ??如果是RM的話我有舊的可以借你用!!
如果你捨不得, 可以讓你獨走!!
發表於 2009年9月26日 07:43 PM | 顯示全部樓層

回復 29樓 xyz2345672003 的帖子

呵呵!MM的,我想說恩左好像是MM的!我明天都帶去,到時再看!不知會有幾人喔.......!  在晚一點那東東就可完工了!