產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: xyz2345672003

K.H.M.C

發表於 2009年9月19日 07:55 AM | 顯示全部樓層

回復 18樓 xyz2345672003 的帖子

的確是有MR03要發佈!京商日網好像有一些圖的樣子!轉向機構長的不一樣,前面原廠車就可以自調8胎!避震機構修改不少,機板我不知哪有差!可以接陀螺儀就是了!大概只知道這些!不知道有沒有錯就是了!
 樓主| 發表於 2009年9月19日 08:08 AM | 顯示全部樓層

回復 19樓 f891037 的帖子

哇~真的很期待有新車推出耶~
發表於 2009年9月19日 09:26 AM | 顯示全部樓層

回復 20樓 xyz2345672003 的帖子

呵呵!@-@ 剛剛在做學校的英文試題,做完後我找到網站了!這裡有一些MR03的資訊!京商自己的!http://www.kyosho.com/jpn/fun/special/miniz_mr03/index.html
 樓主| 發表於 2009年9月25日 02:50 PM | 顯示全部樓層
星期天下午3點老地方見!!要記得充電喔 !!
一些資深車友也一起來玩吧 !!點一下名
小黃
阿宏
小謝
阿忠
小胖
小賴
還有其他的 mini-z 車友歡迎一同來參加!!

發表於 2009年9月25日 08:42 PM | 顯示全部樓層

回復 22樓 xyz2345672003 的帖子

星期天不知道有沒有放假說..
但是明天有放假...
 樓主| 發表於 2009年9月25日 08:50 PM | 顯示全部樓層

回復 23樓 高雄小胖 的帖子

希望你星期天能放假!!